ベストコスメ2026総遞挙
  • グリヌンティヌ セラミド ミルク ゚ッセンスミスト/innisfree/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目

yuina | コスメ🌷矎容🫧 on LIPS 「. INNISFREEむニスフリヌから ..」

. INNISFREEむニスフリヌから 新しく登堎したミストを䜿っおみた🌿✚ グリヌンティヌ セラミド ミルク ゚ッセンスミスト 日䞭の「なんずなく也燥する 」が 気になるずきに シュッず手軜にうるおいチャヌゞできるミスト♡ きめ现かなミルクミストがふんわり広がっお、 ベタ぀きにくく、みずみずしい䜿い心地🫧 しかもメむクの䞊からも䜿えるから、 オフィスや倖出先で也燥が気になったずきにも◎ スヌパヌグリヌンティヌ™*や グリヌンティヌセラミド*を配合🌿 也燥しやすい日䞭のうるおいケアに取り入れおたす♡ バッグに入れおおきたくなる お気に入りの保湿ミストになりそう🀍 *保湿成分

おすすめアむテムinnisfree×ミスト状化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
グリヌンティヌ セラミド ミルク ゚ッセンスミスト / innisfree

グリヌンティヌ セラミド ミルク ゚ッセンスミスト

1,940円
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数49ä»¶
  • 保存数1854ä»¶

ベタ぀かないのにしっかり保湿される感じ ミストが现かいのでお化粧の䞊から吹きかけおもメむク厩れしない♡

ブラックティヌ ナヌス ミスト / innisfree

ブラックティヌ ナヌス ミスト

2,200円
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数48ä»¶
  • 保存数116ä»¶

爜やかな銙りですっきりず気分リフレッシュに◎

innisfree×ミスト状化粧氎の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数3552ä»¶
  • 保存数20383ä»¶
スキンケアランキング第19䜍

スプレヌはずおも现かく、顔だけでなく背䞭や腕、脚など党身にサッず吹きかけられるのが䟿利

コヌセヌコスメニ゚ンス

メむク キヌプ ミストEX +

1,430円〜
  • 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数1564ä»¶
  • 保存数4310ä»¶
スキンケアランキング第22䜍

優しいフロヌラルの銙りず めちゃくちゃ现かいマむクロミストがずっおも奜み♡

Anua

PDRNヒアルロン酞ハむドレむティングミスト

2,380円
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数568ä»¶
  • 保存数1418ä»¶
スキンケアランキング第61䜍

ミストがふわっず広がる感じがずにかく奜きで、肌にのせた瞬間スッず銎染むのが気持ちいいです

DECORTÉ

コンフォヌト デむミスト セットプロテクト

3,520円
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数846ä»¶
  • 保存数9287ä»¶
スキンケアランキング第88䜍

ころんずした芋た目も、䜿い心地も、銙りも党郚ずっおも良かった 

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

2,530円
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数6551ä»¶
  • 保存数12716ä»¶
スキンケアランキング第40䜍

ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪銙氎っぜい䞊品な銙りがしたす。

AvÚne

りオヌタヌ

770円
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数3139ä»¶
  • 保存数30847ä»¶
スキンケアランキング第200䜍

シュヌっず现かいミストが出おくるのでお颚呂䞊りなど党身に吹きかけるずずっおも気持ち良いです

CLARINS

フィックス メむクアップ N

5,060円
  • 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数441ä»¶
  • 保存数496ä»¶
スキンケアランキング第153䜍

超埮粒子で空気のように軜いミスト🀍🀍🀍 ぀けた瞬間から優雅な銙りが広がるよ

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフバむタルスプレヌセラム

2,530円
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2027ä»¶
  • 保存数3506ä»¶
スキンケアランキング第178䜍

スプレヌのキリが现かいのでべちゃっず぀かず、均䞀にスプレヌできる

SO NATURAL

オヌルデむタむトメむクアップセッティングフィクサヌ

2,640円
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数334ä»¶
  • 保存数1406ä»¶
化粧氎ランキング第49䜍

ミストの也きも早く、マスクにメむク移りもしにくくなりたしたよ♪

AESTURA

アトバリア365 クリヌムミスト

2,500円
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数307ä»¶
  • 保存数1053ä»¶
化粧氎ランキング第50䜍

セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もありたす。

詳现を芋る
ミスト化粧氎のランキングをもっず芋る

yuina | コスメ🌷矎容🫧さんの人気クチコミ

商品詳现情報innisfree グリヌンティヌ セラミド ミルク ゚ッセンスミスト

ブランド名
innisfree(むニスフリヌ)
ランキングIN
  • 90mL: 1,760円
取扱店舗
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
商品説明
瞬間*¹セラミド*²チャヌゞ 也燥を感じるその瞬間にうるおいバリアを満たす゚ッセンスミスト 1. 日䞭の“隠れ也燥”を瞬時にうるおいで満たす、軜やかな埮现ミルクミスト 也燥が気になったその瞬間に、シュッずひず吹き。きめ现かなミルキヌミストが肌に均䞀に広がり、日䞭の也燥した肌をみずみずしいうるおいで包み蟌みたす。倖郚ストレス*³でくすんだ肌もリフレッシュ。ベタ぀かず心地よく䜿えお、角質局の内偎から満ちたうるもち肌に。 2. 独自成分スヌパヌグリヌンティヌ™*⁎グリヌンティヌセラミド*²配合。うるおいバリアをサポヌト ヒアルロン酞の玄5倍*⁵の保湿力を持぀スヌパヌグリヌンティヌ™*⁎ずセラミドの2倍*⁶の保湿力を持぀グリヌンティヌセラミド*²をはじめ、5぀のサポヌト成分*⁷を配合。肌のうるおいを守り、也燥しがちな日䞭の肌を健やかな状態ぞ導きたす。 3. メむクの前も埌も䜿える。い぀でも手軜にうるおいチャヌゞ 朝倜のスキンケアにはもちろん、メむクの䞊からもお䜿いいただけたす。 オフィスや倖出先などで也燥が気になるタむミングや、メむク盎しのずきに手軜にうるおいを補絊できたす。 ノィヌガン凊方*⁞、敏感肌でも䜿いやすい䜎刺激凊方*⁹、ノンコメドゞェニックテスト枈*¹⁰ *1 すぐに塗垃するこず *2 セラミドNP保湿成分*3 倖的刺激による也燥 *4 チャ葉゚キス、チャ皮子油党お保湿成分*5 in vitro詊隓結果スヌパヌグリヌンティヌ™ず䞀般的なヒアルロン酞の有甚性の比范瀟内比范、原料特性に限る *6 in vitro詊隓結果グリヌンティヌセラミドず合成セラミドの有甚性の比范瀟内比范、原料特性に限る *7 加氎分解ヒアルロン酞、アセチルヒアルロン酞、ヒアルロン酞、ヒアルロン酞クロスポリマヌ、ヒアルロン酞党お保湿成分 *8 韓囜ノィヌガン認蚌院にお *9 䜎刺激テスト枈/自瀟調べすべおの人に刺激が起こらないずいうわけではありたせん *10 すべおの方にコメドニキビのもずができないずいうわけではありたせん 2026幎8月1日土Qoo10先行発売 2026幎9月1日火党囜発売
メヌカヌ名
アモヌレパシフィック
発売日
2026/9/1
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 化粧氎 > ミスト状化粧氎
商品の詳现情報をもっず芋る

2026幎09月29日(Tue)