ベストコスメ2026総選挙
  • りらチャン on LIPS 「お知らせ♩いつも動画や投稿を見てくださったり、いいね、コメント..」(1枚目)

• 瑠奈
    瑠奈

いち! いまさらだけど絡みたいな💓

• ゆん
    ゆん

はあくだよ! りらちゃんが無理せずに頑張れることがいちばん大切だからゆっくり休んでね🫶🏻💗 フォローなんか外すわけない!ずっと待ってるよ♡

• 梨芭
    梨芭

はあく!!🩷 りらのペースで待ってるね🎀➰ お勉強もがんばってね^ᴗ.ᴗ^

• るあ
    るあ

はあく!りらちゃんのペースで頑張ってね! 待ってるよ!

HANA

自分が頑張りたいこと精一杯やってね!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

りらチャン on LIPS 「お知らせ♩ いつも動画や投稿を見てくださったり、いいね、コメン..」

お知らせ♩ いつも動画や投稿を見てくださったり、いいね、コメント、保存、フォローをしてくれるみんなほんとにありがとう♡ たぶん気づいてる子もいると思うけど最近投稿頻度とかみんなの投稿にコメントするのがあんまできてません。ほんとにごめんね。 今まで自分の中でちゃんと頑張らなきゃ頑張らなきゃと自分に言い聞かせて勉強、習い事、部活などの時間の合間に動画を撮って編集したり、投稿を作ったりしていました。 しかしそれが私にとって当たり前になってしまうのが怖かったです。 もちろん逃げてるとかそういうことを言われるかもしれないし、 今までもアンチとか、他人と比べてしまうことがあって自分の中でこの活動をするということにストレスや不安などを感じてしまっていました。 もちろんみんなのことが嫌いとかではないし、 ほんとにみんながいてくれることが幸せです。 まだまだ未熟だし、至らないこととかも多いはずなのに、 ここまで一緒にいてくれてありがとう。 私の中で決断したことでみんなにお願いです。 今回はやめないけど、辞める可能性もあります。 ほんとにごめんね。 そして、りらは少しの間お休みさせていただきます。 その間はいいねとかはせめてできるようにします。 ほんとに迷惑だと思うけどフォロー外さず待っててくれると嬉しいです♡ ほんとにいつもありがとう♡♡ りら