• 澪恋
    澪恋

いち!可愛い♡♡

りらチャン

@_e9lvsいちありがと♡ まじで嬉しすぎるよう͈ᴗ̀ ̫ᴗ́ ͈ コメントありがとうー!

せりチャン

語りだしたらキリがないから 一言で言うね?? か わ い す ぎ な い ? ? てかあなた前ピアスあいてたの!? 絶対かわいいじゃん🥹‪💖 もし開けたら写真みたいჱ̒^ᴗ ̫ ᴗ^((

りらチャン

@2y6lgねえええええええ嬉しすぎる!! あなたのが天才チャンだからね??? あいてたんですよぅぅぅ͈ᴗ̀ ̫ᴗ́ ͈ 耳の写真!?今塞いじゃってるけど 開けたらピアスと共にDM送る‪🫶🏻︎‪💕︎︎

るあ

ピアス空けても空けなくても絶対かわいい

るあ

@rira_00やったぁ

りらチャン

@hutabaありがとうー💓ぜひ!絡もー!

るあ

@rira_00りらチャンもタメ口いいよ! よかったら絡みたいな

りらチャン

@hutabaおっけいです!!ありがとう‪🫶🏻︎‪💕︎︎

るあ

@rira_00タメ口オッケイ?

りらチャン

@hutabaありがとうございます 💓 嬉しすぎます♩コメントも嬉しいです!

• 梨芭
    梨芭

はーーかわいい😿💞 いつ見てもかわいいけど投稿頻度少なめだから特別感もあるし投稿頻度上がってもかわいい雰囲気たくさん見れて幸せだからりらの投稿は全部だいすき♡♡

りらチャン

@lry1a_ありがとう͈ᴗ̀ ̫ᴗ́ ͈ もぅちょーー褒めてくれて嬉しすぎ💓 もうだーいすきよぅ𖹭

せりチャン

参加ありがと!!!

ゆーか

かわいいがすぎる

• りらチャン

@yuka_14ありがとうございます! すごく嬉しいですᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ‪‪

りらチャン on LIPS 「生活音♩ ちょいぼつ気味、、 ..」

生活音♩ ちょいぼつ気味、、 余談だけどピアス開けるかずっと迷ってる🌀‪ 高校で言われたらーとかもあるし、結構こわい笑 1回開けて先生にバレてふさいじゃったから今度は気をつけないと!笑 #せりの生活音大会

りらチャンさんの人気クチコミ

2026年07月31日(Fri)