LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • haru on LIPS 「𖡼.あの人のOnlyoneになりたい𖥧⚘かわいすぎやろ🤦🏻‍♂..」(1枚目)

磨こだよ

ためになりました❗実践してみようと思います🎶

haru

@twinkle_cosme_rkf読んで頂きありがとうございました‪ 𓂃🕊𓈒𓏸 お役に立てれば嬉しいです🤍

haru on LIPS 「あの人の Only one に なりたい ..」

𖡼. あの人の Only one に なりたい 𖥧⚘ かわいすぎやろ🤦🏻‍♂️ 気になるあの子にちょっとでも意識してほしい𓂃 𓈒𓏸  ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 国語のテストほぼノー勉で挑んだら難しかった💦💦 こんにちは〜 汐零です ฅ 今回は 誰だって好きな男の子の胸をがっしり掴みたい!!! 【 かわいすぎる女の子の仕草 】 試してみて効果アリだった仕草を紹介します! では、早速行ってみましょう!! 🕊‪  ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 🌿 大げさに喜ぶ とりあえずなんでも大げさ ! 例えたら、 えーーー!じゃなくて、目をおっきく開いてえぇ?! って感じ!笑 気持ちいつもの3倍くらいの感情表現してみると🙆🏻 喜ぶ姿を見るともっと喜ばせたくなるんだとか💭 🌿 目を合わせる頻度を上げる 目を合わせる頻度を上げるだけで、 もしかして、もしかすると?脈アリなんじゃないか!?と 相手は勝手にいつも以上に意識し始めます♡ もう、大胆に目を合わせにいきましょう!! 離れたところからだとより意識されるよ! 目が合った時にニコってするのも忘れないで☘️ (ちなみに私はニコっとまでするの得意じゃないw) 🌿 香り 特に柔軟剤のうっすらふわって香り!! 男女問わず大好きな匂いで嫌いな人なんて滅多にいませんよね! 無難にシャボン系とかかな〜って私は思ってます💭 100の質問とかでこっそり入れて好きな匂いは?とか聞いちゃえ ♪ ちなみに私は電話で聞いたよ〜👍(夜電話) 🌿 『はじめて』 と伝える ・こんなのはじめて!! ・こんなに楽しいデートはじめて!! ・はじめて男の子と二人でデートしたの!笑 ・○○くんがはじめての彼氏なの などなど 男の子は 『はじめて』 という言葉に弱いんです(∩´`∩) 使い過ぎたら疑われちゃうときとかもたまにあるので注意! 使える時はバンバン使ってこ!! 🌿 小走りで近づく 待ち合わせのときなどに最後ちょっと笑顔で小走りで近づいて行くと、 かわいいな〜 そんなに楽しみだったのかな〜 と考えちゃうそうです笑 🌿 別れ際の寂しそうな表情 何日か会えなくなる時やデートの最後など、 寂しそうな表情をして残念がりましょう! 『もっと一緒にいたいな』 的なことを伝えることが重要です!! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 是非参考にしてみてください☘️☘️ コメント待ってます♡ ♥+🖇+💭+👤 いつもありがとうございます‪𓂃 𓈒𓏸 #女子力 #モテる方法 #モテる #モテテク #モテる女子 #オトす方法 #女子 #女の子 #男子 #男の子 #可愛い #仕草 #モテる仕草

haruさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)