LIPS月間トレンド賞2026年9月
  •      MARINEBLUE プチプラコスメガチ投稿🌺  on LIPS 「【使った商品】 皮脂テカリ防止下地 50ナチュラル      ..」(1枚目)

MARINEBLUE プチプラコスメガチ投稿🌺 on LIPS 「【使った商品】 皮脂テカリ防止下地 50 ナチュラルベージュ セザンヌ ..」

【使った商品】 皮脂テカリ防止下地 50 ナチュラル                        ベージュ セザンヌ 【良いところ】 石鹸でオフ 無香料 紫外線吸収剤 不使用 ウォータープルーフ SPF50 PA++++         ドロドロになりにくい!                 【イマイチなところ】 少し毛穴詰まり感あり、うるおい続くとなっているがそれは私には微妙な感じでした😅   白浮きはほぼなく、少し毛穴詰まり感あるもののテカリ防止はなかなかのものでした😆😊 特に外出時にはもってこい的な感じで、日焼け止めもあるし、重宝してます🥳🥰                      #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #プチプラ #崩れ #安価 #化粧下地 #日中用乳液 #テカリ   #CEZANNE #皮脂 #混合肌 #油性肌 #ドロドロ #日焼け止め #ガチ