咳がひどいんです🥲 特に寝つくまでの間咳が止まらなすぎてオエッ!ってなったり😂 メントールやユーカリなどの精油なのですが胸やのどに塗ったものを吸い込むことによって咳や鼻詰まりを和らげます☺️ ドラストの薬剤師さんが足の裏に塗って靴下履くといいですよ!
もっと見るあいちゃんさんの人気クチコミ
なめらかなクリームでスーッと伸びて、少量でもちゃんと広がる🙆♀️ ベタつかないのに保湿感はしっかりあって、使い心地かなりいい感じ✨ これ一つで保湿はもちろん、くすみケアやニオイ対策までまとめてできるのが便利✨
ぷにっとした質感なのに、肌にのせるとサラッとなるのが不思議😳😳 ツヤ感もギラギラしすぎず、チークとハイライトをこれ一つで使えるのも楽ちん✨ プチプラなのにこの仕上がりは普通に優秀✨
- 5日前
肌の印象がパッと明るくなる感じ😌💕 ツヤ感もキレイで、厚塗り感なく肌を整えてくれるのが好き🧡🧡 ファンデ前に仕込むだけで、いつもよりツヤっとした仕上がりになる✨ くすみっぽく見える日に使いたくなる下地‼️
- 5日前
テクスチャーはかなり軽めで、伸ばすとスーッとなじんでベタつきにくいのが使いやすい◎ つけた瞬間から髪がするんってまとまって、パサつき抑えつつサラサラ感ちゃんと出るのがいい👏 ただ軽い仕上がりな分、ダメージ強めの毛先とかにはちょっと物足りなさ感じるかも🤔
透明だからまつ毛がバキッとした感じにならなくて、自然にツヤっと見えるのが好き🧡 眉毛の仕上がりにも使えるし、今日はナチュラルにしたいって日にちょうどいい! お湯で落とせるのがラク!!
- 5日前
塗った瞬間、スーッとまつ毛に絡んで ダマになりにくいのにちゃんと長さ出るのが優秀👏 重ねてもバサバサになりにくくて、1本1本きれいに伸びる感じも使いやすい✨ しかもカールキープ力がほんとに強くて、朝ビューラーした状態が夕方までわりと残るのがありがたい🥹