• ビューティーボックス A/ANNA SUI/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーボックス A/ANNA SUI/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーボックス A/ANNA SUI/その他を使ったクチコミ(3枚目)

【限定コスメ】ANNA SUI ビューティーボックス Aの口コミ - 旦那様からのプレゼントの中から最終回(笑)

旦那様からのプレゼントの中から最終回(笑) ANNA SUI メイクボックス💕 昔々から欲しかったANNA SUIのメイクボックス‼️ でも万単位したり、売り切れで買えなかったりと長年買えずにいました😟 ですが‼️ついにお迎え出来ました✨ たまたまANNA SUIの前を通ったら‼️ 直ぐ様購入❕ 最後の一個でした💦 昔からANNA SUIのボックスシリーズは好きで、限定を昔は買っていました❗️ 約10年ぶり?くらいに買いました🙌 たっぷり入るサイズなので、持っているリップやグロスが全部入りました🙋 おっきめのミラーが付いているのでリップなど見ながら塗れます🤗 今日ようやく入れたので明日見ながらヌリヌリしたいと思います(笑)

• ぴぴまる

ぴぴまるすてきな旦那様〜💕 でもそれは普段あいちゃんが旦那様にとって良き妻だからこそだよね✨ 見習わせていただきます🙏 アナスイのメイクボックス、オシャレ〜😍 メイクが楽しくなりそう🎶

• ☆あい☆

☆あい☆@pipipi_marumaru確かにね(笑) うちら夫婦は言いたい事は言う!夫婦やからさ(笑) 溜めて噴火🌋はしない約束やからさ😗 気付きたくないけど気づいちゃうんよ💦 だからIPSA使って改善をしてる最中(笑)

• ぴぴまる

ぴぴまる@mamochin0516確かに! しんどいのに自分から突っ込んでくことないよね😇笑 だからこそツヤには憧れちゃうし、無条件に反応しちゃう😂笑 土台が綺麗だからこそそういう違いにすぐ気付けるんだね!

• ☆あい☆

☆あい☆@pipipi_marumaruダメな時は逆に引く(笑) ってかただ言うのがしんどくなったから何も言わないだけなんやけどね(笑) 艶はぴぴまるちゃんが言うようにある程度お肌が綺麗やないと難しいよね😟 肌は綺麗ってよく言われるけど、最近微妙~にやけど年齢を感じるよ(笑)

• ぴぴまる

ぴぴまる@mamochin0516返事遅くなってごめんね💦 無言の圧力!確かに普段怒ってる分それは効くかもしれない🤔押してダメなら引くってことね🤔 透明感とツヤって元がある程度綺麗じゃないと実現できない分追求しがいがあるよね🎵 10年…😳美肌なんだね✨すごい!!

• ☆あい☆

☆あい☆@pipipi_marumaru間違えた💦 追求してます🙋 約10年はファンデーションも塗ってないしね❗️

• ☆あい☆

☆あい☆@pipipi_marumaru右から左感‼️わかる‼️ 新婚時代はそれが続いたら怒ってたな(笑) 今はもう無視(笑) 無言の圧力は効くよ😁 男女美的感覚は違うね‼️ 基本的に男性はナチュラルなうすーいメイクを好むねー。 女は逆(笑) 私は最近は薄いメイクに目覚めつつあるかな❗️ 透明感と艶を特に追記中😀 若い時はちと濃かったから(笑)

• ぴぴまる

ぴぴまる@mamochin0516忍耐と思いやり…!勉強になります🙏 日頃から思いやりとは言い聞かせてるんだけど、右から左感は否めないから調教の余地ありだね😅笑 そもそも人それぞれではあるけど、男の人と女の人の好みのメイクってだいぶ違うよね🙄 一定の好感度は維持しつつ、自分好みのメイクを楽しめるよう研究していきたいなぁ😆

• ☆あい☆

☆あい☆@pipipi_marumaru頑張って👊😆 でも結婚は忍耐と思いやりだよ‼️ 使いたいものっていっぱいあるよね💦 若い時はあまりメイクしたりしなかったけど、20代半ばになり本格的にし出して研究始めたよ❗️ 綺麗になりたくて✨ でも男友達はうすーいメイクかスッピンがいい❗️とか言うしね😑 旦那は少しはしてる女性が好き言うてたかな。 男子違うよね(笑)

• ぴぴまる

ぴぴまる@mamochin0516調教(笑) 言葉の重みが違う😂笑 その通りはじめが肝心だもんね!頑張ります💪 わかる…可愛いからつい買い足しちゃうけど、目は2つだし唇は1つなんだよね… 使いたいものが多すぎて追いつかない😭

• ☆あい☆

☆あい☆@pipipi_marumaru教育真っ最中なんや(笑) でも初めが肝心やからね😗 うちも新婚当時に調教しました(笑) こんなにリップあったんやーってびっくりしたよ🤪 使いきれるのか!?って(笑)

• ぴぴまる

ぴぴまる@mamochin0516私の彼氏はだいぶズボラ君👦🏻 絶賛教育真っ最中です😂笑 わぁ〜!リップ収納成功したんだ💄 それだけでも見応えありそう✨ 長年の夢だったなら感慨深いね☺️

• ☆あい☆

☆あい☆@pipipi_marumaruコメントありがとう☺️ 夫婦だから色々あるけど、旦那には感謝はしてるよ✨ 良き妻かはわからないけど(笑) ぴぴまるちゃんは⁉️ ANNA SUIのメイクボックスは長年の夢やったの✨ 万単位するのが本当は欲しいけど(笑) でもこれも持ってるリップが全部入ったし満足してます🤗

☆あい☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ビューティーボックス A

ANNA SUI(アナスイ)
生産終了