• まるばつちゃん on LIPS 「【💍夢のようなジュエリーボックス💍】ジュエリーボックスLカラー..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【💍夢のようなジュエリーボックス💍】ジュエリーボックスLカラー..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【💍夢のようなジュエリーボックス💍】ジュエリーボックスLカラー..」(3枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【💍夢のようなジュエリーボックス💍】 ..」

【💍夢のようなジュエリーボックス💍】 ジュエリーボックスL カラー : ブラック サイズ : W250×D195×H150mm 【🍀レビュー🍀】 皆様こんにちは😚 今回はコスメではありません🙏 今日はなんと!! ANNA SUIとFrancfrancのコラボが9月 3日販売🎉 この日を本当に楽しみにしてました❤️❤️❤️ クッションカバーや、ふた付きマグカップなど 色々なアイテムがある中 『絶対これ欲しい🥺✨✨』 と思っていた、ジュエリーボックスを購入しました! ジュエリーボックス等は赤と黒の2種類です。 ネットでは赤が可愛いかもと思っていましたが、 直接お店でみてると黒がいいかなと思って黒に変更🖤🖤 サイズです SサイズはW195×D130×H125mm LサイズはW250×D195×H150mm です。 大きいのがいいと思ったのでLにしました⭐ ネックレスや指輪等を置くことができるスペースがあって 写真は無いですが鏡も付いています! そして特徴的なANNA SUIの花柄が可愛くて、  高級感があります🥰 ずっと前からジュエリーボックスを探していたので、 この機会に大好きなANNA SUIとFrancfrancコラボの ジュエリーボックスを購入できて嬉しいです😆❤️ 今回のレビューは以上です😌 ここまで読んでくださりありがとうございました🙏 #Francfranc #ANNA SUI #コラボ #フランフラン #アナスイ #ジュエリーボックス #アクセサリー入れ #花柄 #まるばつちゃんANNASUIコレクション

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)