大人ニキビに悩む方に一度は試して欲しい! ペア漢方エキス錠がすごいって話! 肌荒れやニキビの原因のひとつである「ホルモンバランスの乱れ」や「体のめぐりの悪さ」にアプローチしてくれる漢方なんです🌿 いま1年ぐらい続けて飲んでいますが周りにも肌良くなったねと褒められるようになって、自分的にも今までで1番肌の調子がいいので感謝しかないです😭💓
もっと見るやむちゃさんの人気クチコミ
キュレルの化粧水と乳液で保湿 べピオゲルを顔全体に ダラシンを赤いニキビに 毎日ピルを飲む この頃から少し肌が落ち着いてきました 受験も終わって大学に入り、生活が整ってきて 肌荒れ再発😿 再発からの寛解まで、次の投稿に続きます。
アンドロゲン作用が強いと、皮脂分泌が促進され、ニキビができやすくなることがあります。 ドロスピレノンは、アンドロゲン作用をほとんど示さず、抗アンドロゲン作用を持つプロゲスチンです。 ピルの選択はアンドロゲン作用だけで決めるものではありません。
- 1日前
肌は割と綺麗になっていたのですが、大学3年生の終わりに、ピルによる(?)鬱症状が激しくて、産婦人科の先生に相談した所、 肌荒れは落ち着きましたが、まだまだニキビはできるし皮脂でベトベト。また、これまではあまりなかったフェイスラインのニキビが多くなりました。 キュレルのバームでエピデュオをサンドイッチすることで副作用は極力抑えていました。かなり肌状態が良くなったものの、今回の急激な肌荒れによりなんとクレーターのニキビ跡が😨
月経困難症の診断を受けて高校3年生からヤーズを飲んでいました。 生理痛、生理不順、肌荒れ、全てに対して効果があったものの、副作用で鬱症状が出てしまいました( ; ; ) フリウェルはノルエチステロンと言うホルモンが使用されており、このホルモンは男性ホルモン作用があるんです🥺
- 1日前
初めまして🔰やむちゃです!写真は17歳の私と今の24歳の私です。中学生から肌荒れに悩んでおり、皮膚科や美容医療、ハーブピーリングにホームケアを10年以上研究してきてやっと落ち着いてきたので、誰かの助けになればと思い、投稿を始めました🐣年齢や生活習慣によって肌質は変わるし、聞いていた薬が急に効かなくなることもたくさんあって、自分の肌を鏡で見て、汚い!と泣きじゃくって学校に行けなかったり友達との予定を断り続けたりしたこともあります。今では、かなり良くなり、そのようなことは減ってきましたが、まだまだ自分の肌を見て悲しくなる時もあります!!
美容医療の効果、意外とちゃんと出てる!! 肌が落ち着いて写真を見比べてみると、クレーターは確実に減っていました! ハーブピーリングを始めてからスキンケアがどんどん楽しくなりました😍 お泊まりに行ったときも、薬を塗らなくても、以前より荒れにくくなりました。 肌のバリア機能が弱っている状態だと教えていただきました。バリア機能を整えること、そして肌の奥の炎症を落ち着かせることを優先して、施術を受けることにしました🌿
- 17時間前