• たー on LIPS 「他の投稿はこちら💁‍♂️@mens_makeup1ニキビができ..」(1枚目)
  • たー on LIPS 「他の投稿はこちら💁‍♂️@mens_makeup1ニキビができ..」(2枚目)
  • たー on LIPS 「他の投稿はこちら💁‍♂️@mens_makeup1ニキビができ..」(3枚目)
  • たー on LIPS 「他の投稿はこちら💁‍♂️@mens_makeup1ニキビができ..」(4枚目)
  • たー on LIPS 「他の投稿はこちら💁‍♂️@mens_makeup1ニキビができ..」(5枚目)
  • たー on LIPS 「他の投稿はこちら💁‍♂️@mens_makeup1ニキビができ..」(6枚目)
  • たー on LIPS 「他の投稿はこちら💁‍♂️@mens_makeup1ニキビができ..」(7枚目)
  • たー on LIPS 「他の投稿はこちら💁‍♂️@mens_makeup1ニキビができ..」(8枚目)
  • たー on LIPS 「他の投稿はこちら💁‍♂️@mens_makeup1ニキビができ..」(9枚目)
  • たー on LIPS 「他の投稿はこちら💁‍♂️@mens_makeup1ニキビができ..」(10枚目)

たー on LIPS 「他の投稿はこちらmens_makeup1 ..」

他の投稿はこちら💁‍♂️ @mens_makeup1 ニキビができるのも落ち込むけど "ニキビ跡"ができるのは もっと落ち込むよね… ニキビ跡は結構長いこと戦わないと いけない🏃‍♂️ 絶対になるべく早く治したい✨ そんな方に ニキビ跡に悩んでいた僕が ある程度治すまでに やってよかったこと を紹介❗️ ①こまめに水を飲む 水を飲むことは 美容にとってもかなり大事! できれば、 30〜60分の間に こまめに水分補給❗️ 水を飲む量は 運動量によって異なりますが 体重×40ml以上飲むのがおすすめ! ②日焼け止めを毎日塗る 日光の紫外線は 肌のバリア機能を低下させて 乾燥肌やニキビ、その他肌荒れの原因に… 日焼けしてもいいや。 ではなく、肌荒れ予防のためにも 塗ろう! ③スキンケアを手短に! 保湿が大事! こだわりを持ってしっかりやっている! と言う方は 5〜10個毎日使用する方も 多いんじゃないでしょうか? アイテム使用数が多すぎる 肌の接触回数が増え 摩擦が原因で肌荒れになったり 過度な保湿も肌荒れにつながる。 なので、 なるべく数を少なくするのも おすすめ! ④保湿を調節する 冬に近づくにつれて 乾燥になったり、ならなかったりと 肌質が変わる方も多いです。 定期的肌の調子を見て 油分を調節してあげてください❗️ ⑤発酵食品を摂取する 発酵食品は体にとても良く 天然のサプリとも言える代物✨ 毎日摂取して肌の調子を整えよう☺️ ⑥身の回りを清潔に👍 今すぐできる0円美容✨ 枕のカバーをなるべく毎日変えたり 髪が触れないようにする と言ったすぐにできることから 始めてみよう🏃‍♂️ ⑦ビタミンを内外から摂取! ビタミンは皮膚にとって 大切な栄養素! 外から取る必要性がある栄養素なので、極力取るようにしよう🥣 参考になったと思ったら いいね👍保存👍 お願いします🙇‍♂️ #メンズスキンケア #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #ニキビケア #ニキビ跡改善 #ニキビ跡ケア #肌荒れ改善 #肌荒れケア #美肌ケア #大人ニキビ #思春期ニキビ #スキンケア紹介 #スキンケア男子 #垢抜ける方法 #垢抜け男子 #モテる方法 #メンズ美容