キャンメイクのクラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by さぁや

クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク クラシックマットアイズ (¥500) この間動画でレビューした キャンメイクのマットタイプの リキッドアイシャドウ💕 このリキッドタイプは、 濡れツヤ瞼に見せてくれる ウィンクグロウアイズも 大好きだったから気になってて😳 使ってみた感想は 高発色、 粉っぽさパサパサ感も無い、 サラサラ仕上げ で気に入った\(^ω^\)( /^ω^)/ 少量でかなり伸びが良いから 米粒くらいでOK🙆‍♀️ 色味も使いやすいブラウン、 赤みのあるブラウン ローズ系のピンクの3色で 大人可愛い感じだった✨ ふんわりマットで、 うすーく重ねたら ナチュラルにも使えるよ💕

クリップして保存150
さぁや
キャラメル
キャラメル3週間前

わ〜♡♡ さあやちゃん❤❤リキッドでマットって新しいですね!

sparkle_sounds_of5d
sparkle_sounds_of5d3週間前

めっちゃ可愛い❤️❤️❤️ユーチューブいつも見てます‼️😁頑張ってください✨いつも役立つメイク道具紹介してくれてありがとうございます😆

キャラメル
キャラメル3週間前

sparkle_sounds_of5d
sparkle_sounds_of5d3週間前

twinkle_make_ovp
twinkle_make_ovp3週間前

キャンメイクのやつほしぃー

pink_perfume_8k7
pink_perfume_8k73週間前

はじめてみた!さぁやちゃんがおススメしてるから、欲しい!

twinkle_make_ovp
twinkle_make_ovp3週間前

@pink_perfume_8k7ね!

りんごあめ
りんごあめ3週間前

これめっちゃ欲しい!受験終わったら買おっかな

まり
まり3週間前

これめっちゃ気になってたやつだ!! 買ってみます🤤❤️

supreme_glow_042
supreme_glow_0423週間前

可愛い❤️

ナッツツ🙂
ナッツツ🙂3週間前

めちゃくちゃ可愛いです🙂 YouTuberいつも見ています! これからも頑張ってください!!

supreme_beauty_vb7f
supreme_beauty_vb7f3週間前

プチプラで買いやすくていいね!私も買ってみようかな!

fantastic_rouge_wrj
fantastic_rouge_wrj3週間前

わたしも、買ってみようかな

fresh_perfume_5c1
fresh_perfume_5c13週間前

買いました!とても良い👍

mkmk29s
mkmk29s3週間前

買ってみました!気に入っています!

あまねこ
あまねこ2週間前

ものすごく色味が綺麗で伸びも良くて気に入ってます!

みぃ❤️
みぃ❤️2週間前

さぁやちゃんと同じコスメ持ってるのはちょー嬉しい!

クリームパン
クリームパン2週間前

さあやちゃん❤いつも応援してます❗いいレビューが見れて嬉しいです❤これからも頑張って下さい❗

🐰kokoro🐧
🐰kokoro🐧2週間前

いつも参考になります♡♡

twinkle_sounds_9ag
twinkle_sounds_9ag1週間前

このシャドウ初めて拝見しました、動画見てから買ってみようかな😃

れもんてぃー🐝
れもんてぃー🐝1週間前

さぁやちゃん可愛くて、大好き❤

MISA
MISA6日前

さぁやちゃん可愛い😍

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

さぁやさんの人気クチコミ