CANMAKEクラシックマットアイズ

• クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE クラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

キャンメイク クラシックマットアイズ (¥500) この間動画でレビューした キャンメイクのマットタイプの リキッドアイシャドウ💕 このリキッドタイプは、 濡れツヤ瞼に見せてくれる ウィンクグロウアイズも 大好きだったから気になってて😳 使ってみた感想は 高発色、 粉っぽさパサパサ感も無い、 サラサラ仕上げ で気に入った\(^ω^\)( /^ω^)/ 少量でかなり伸びが良いから 米粒くらいでOK🙆‍♀️ 色味も使いやすいブラウン、 赤みのあるブラウン ローズ系のピンクの3色で 大人可愛い感じだった✨ ふんわりマットで、 うすーく重ねたら ナチュラルにも使えるよ💕

さぁや

• キャラメル

キャラメルわ〜♡♡ さあやちゃん❤❤リキッドでマットって新しいですね!

• sparkle_sounds_of5d

sparkle_sounds_of5dめっちゃ可愛い❤️❤️❤️ユーチューブいつも見てます‼️😁頑張ってください✨いつも役立つメイク道具紹介してくれてありがとうございます😆

• twinkle_make_ovp

twinkle_make_ovpキャンメイクのやつほしぃー

• pink_perfume_8k7

pink_perfume_8k7はじめてみた!さぁやちゃんがおススメしてるから、欲しい!

• twinkle_make_ovp

twinkle_make_ovp@pink_perfume_8k7ね!

• りんごあめ

りんごあめこれめっちゃ欲しい!受験終わったら買おっかな

• まり

まりこれめっちゃ気になってたやつだ!! 買ってみます🤤❤️

• supreme_glow_042

supreme_glow_042可愛い❤️

• ナッツツ🙂

ナッツツ🙂めちゃくちゃ可愛いです🙂 YouTuberいつも見ています! これからも頑張ってください!!

• supreme_beauty_vb7f

supreme_beauty_vb7fプチプラで買いやすくていいね!私も買ってみようかな!

• fantastic_rouge_wrj

fantastic_rouge_wrjわたしも、買ってみようかな

• fresh_perfume_5c1

fresh_perfume_5c1買いました!とても良い👍

• mkmk29s

mkmk29s買ってみました!気に入っています!

• すがまる

すがまるものすごく色味が綺麗で伸びも良くて気に入ってます!

• みぃ❤️

みぃ❤️さぁやちゃんと同じコスメ持ってるのはちょー嬉しい!

• クリームアンパンマン

クリームアンパンマンさあやちゃん❤いつも応援してます❗いいレビューが見れて嬉しいです❤これからも頑張って下さい❗

• ☆⃣k⃣o⃣k⃣o⃣r⃣o⃣✩.*˚

☆⃣k⃣o⃣k⃣o⃣r⃣o⃣✩.*˚いつも参考になります♡♡

• ロンダルキア

ロンダルキアこのシャドウ初めて拝見しました、動画見てから買ってみようかな😃

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝さぁやちゃん可愛くて、大好き❤

•  MISA

MISAさぁやちゃん可愛い😍

• チューリップ

チューリップかわよいです!買ってみます(*´³`*)

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️可愛い♡♡♡さあやちゃん♡♡♡ラメがなくて大人な感じですよね!!!!!今度買ってみよ!

• あかり

あかりさぁやちゃんの動画みて即買いました!!

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                            パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                                            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                            シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                                            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                                            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                                            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                                            トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                                            アイシャドウのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ