• ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ウィンクグロウアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

マットなリキッドアイシャドウが新発売♥ 1度塗りなら透け感のあるニュアンスカラーに! 重ね塗りならグラデーションも簡単に作れちゃいます♪ ラメ・パールなしの完全マットなのでフェイスカラーとしてもOK♥ まぶたにピタッと密着してヨレにくく、二重の溝にもたまりにくいので伏せ目もキレイです♥ ▼全3色 01 シナモンラテ:ピンクがかったやわらかいミルクブラウン →シェーディングにも◎ 02 ストロベリーテラコッタ:今年人気な赤みブラウン →チークにも◎! 03 ミスティフランボワーズ:大人可愛い青味ピンク →チークにも◎! 姉妹品のウィンクグロウアイズとのW使いもオススメ! ウィンクグロウアイズの色と相性ぴったりなのであえてラメと組み合わせて楽しんでみてください♡ 画像1枚目…クラシックマットアイズ【新商品】 画像2枚目…ウィンクグロウアイズ

キャンメイク公式アカウント

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️03番のくすみピンク…可愛い色ですね🌷 使いたい商品です。 キャンメイクさんの商品は、お値段も手頃で、しかも可愛いパッケージの商品なので、使わせてもらっています。

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@ゆずぴぴ🐈️ ありがとうございます^^

• colorful_glow_t93

colorful_glow_t93良いですか???

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@colorful_glow_t93伸びも良くぴたっと密着するタイプになっています!店頭で是非テスターを試してみてくださいね^^

• 秋薔薇ゆず

秋薔薇ゆずこちらは限定商品でしょうか?? いつも可愛い商品ありがとうございます! 新作また楽しみにしてます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@秋薔薇ゆず 限定品になります☆ぜひ店頭でチェックしてみてくださいね♪ そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^ 春も新商品を続々と発売しますので待っていてください♡

• fresh_beauty_vvh

fresh_beauty_vvhいつまで販売されるか決まっていますか?(´・ω・)

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@fresh_beauty_vvh店頭在庫がなくなり次第終了となりますので、お早めにチェックしてみてくださいね♪

• チェリー

チェリーこれはベタついたりしませんか

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@チェリー 乾くとさらさらになるのでべたつきは気にならないかと思います^^アイシャドウだけではなく、カラーによりチークやシェーディングとしてもご使用頂けます♪店頭でもテスターをご用意しておりますので是非お試しくださいね^^

• チェリー

チェリー@canmake_officialわかりましたありがとうございたしました買ってみますね

チェリー@canmake_officialこんばんは

• すこってぃ

すこってぃラメ、パールなしのマットなアイシャドウを探していたので本当にありがとうございます! CANMAKEのホームページで、何度探しても商品ページが見つからなかったのですが、製造はもう終了してしまっていますか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@すこってぃ お調べ頂きましてありがとうございます。クラシックマットアイズは、限定商品でした為現在店頭での販売はしておりません。他にもマットアイシャドウがございまして、「パーフェクトマルチアイズ」も大人気のマットアイシャドウでございます。宜しければチェックしてみて下さい^^ こちらはアイシャドウ、アイブロウ、アイライナーとしてマルチに使えるタイプなのでとてもおすすめです!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

キャンメイク公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)