C555193fb3371c48a4b18622 1560906013 thumb

CANMAKEクラシックマットアイズ

• クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】CANMAKE クラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「#CANMAKE#キャンメイク#クラシック..」

❄️azato❄️
  • ❄️azato❄️

#CANMAKE #キャンメイク #クラシックマットアイズ #01シナモンラテ #02ストロベリーテラコッタ 【限定】クラシックマットアイズ ハッと恋するマットな目元♡高発色! 透けマットなリキッドアイシャドウ「クラシックマットアイズ」限定新発売! ラメ・パールなしの完全マットで、上品な大人まぶたに。 ピタッと密着してヨレにくく、ふたえの溝にもたまりにくいから伏せ目もキレイ♡ 薄く伸ばせば透け感のあるナチュラル仕上げ、重ねて塗ればグラデーションも簡単! 美容液成分配合だから、乾燥が気になる季節も安心♪ 01シナモンラテはピンクがかったやわらかミルクブラウン 02ストロベリーテラコッタは赤みのある甘めブラウン 03ミスティフランボワーズは大人かわいいくすみローズ それぞれフェイスカラーとしても使えるよ♪ いろんなシーンで活躍するマットな質感、ぜひチェックしてみてね♡ クラシックマットアイズ 各500円(税抜) (公式サイトより) 話題のキャンメイクの限定アイシャドウ買ってみました☺️すごい好評なので3色買いしようと思ってましたが、03はかなりピンク!!だったので見送りました‪‪💦‬ やっぱり好評なだけあってすごく良かった😲✨高発色なのにムラになりにくくてのばしやすい!でも乾くとしっかり密着して、二重の溝にもたまらず、尚且つアイテープにもちゃんと綺麗に色がのってくれる❤(←リキッドタイプのアイシャドウはこれが難点で過去使いこなせなかったアイテムがいくつかある😭)しかもチークとしても使えるなんて✨ ほんとに優秀なアイシャドウでした!!限定なのもったいない!! #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

❄️azato❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クラシックマットアイズ

2018/12/1
CANMAKE(キャンメイク)