C555193fb3371c48a4b18622 1560906013 thumb

CANMAKEクラシックマットアイズ

• クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】CANMAKE クラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「#CANMAKE#キャンメイク#クラシック..」 by ❄️azato❄️

#CANMAKE #キャンメイク #クラシックマットアイズ #01シナモンラテ #02ストロベリーテラコッタ 【限定】クラシックマットアイズ ハッと恋するマットな目元♡高発色! 透けマットなリキッドアイシャドウ「クラシックマットアイズ」限定新発売! ラメ・パールなしの完全マットで、上品な大人まぶたに。 ピタッと密着してヨレにくく、ふたえの溝にもたまりにくいから伏せ目もキレイ♡ 薄く伸ばせば透け感のあるナチュラル仕上げ、重ねて塗ればグラデーションも簡単! 美容液成分配合だから、乾燥が気になる季節も安心♪ 01シナモンラテはピンクがかったやわらかミルクブラウン 02ストロベリーテラコッタは赤みのある甘めブラウン 03ミスティフランボワーズは大人かわいいくすみローズ それぞれフェイスカラーとしても使えるよ♪ いろんなシーンで活躍するマットな質感、ぜひチェックしてみてね♡ クラシックマットアイズ 各500円(税抜) (公式サイトより) 話題のキャンメイクの限定アイシャドウ買ってみました☺️すごい好評なので3色買いしようと思ってましたが、03はかなりピンク!!だったので見送りました‪‪💦‬ やっぱり好評なだけあってすごく良かった😲✨高発色なのにムラになりにくくてのばしやすい!でも乾くとしっかり密着して、二重の溝にもたまらず、尚且つアイテープにもちゃんと綺麗に色がのってくれる❤(←リキッドタイプのアイシャドウはこれが難点で過去使いこなせなかったアイテムがいくつかある😭)しかもチークとしても使えるなんて✨ ほんとに優秀なアイシャドウでした!!限定なのもったいない!! #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20775件
アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

580 円(税抜)
CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

❄️azato❄️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20775件

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

800 円(税抜)

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4500 円(税抜)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

❄️azato❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クラシックマットアイズ

価格
540 円(税込)
2018/12/1
井田ラボラトリーズ
全3色 ピタっと高密着で下地いらず、透けマットなリキッドアイシャドウ。フェイスカラーとしても使えます。ラメ・パールなしの完全マットで、ツヤのあるアイシャドウより上品に仕上がり、落ち着いた柔らかい大人な印象に。パウダーアイシャドウにありがちな、薄付き・粉飛びの心配もなく、長時間きれいな仕上がりをキープします。塗付する量によって濃淡のコントロールが可能。薄く塗付すると透け感のあるナチュラルなマットメイクに、重ねて塗布すると色が濃くなるので、これ1つでグラデーションを作ることができます。ムラになりにくく、まぶたにピタッと密着するので、ふたえの溝にたまりにくく、伏せ目もキレイに。水・汗・皮脂に強く、美容保湿成分配合。
  • No.01 シナモンラテ
  • No.02 ストロベリーテラコッタ
  • No.03 ミスティフランボワーズ

2019年07月20日(Sat)