• あーさん@フォロバ100 on LIPS 「顔を拭くならタオル?ティッシュ?🤔洗顔後、何気なくタオルで顔を..」(1枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「顔を拭くならタオル?ティッシュ?🤔洗顔後、何気なくタオルで顔を..」(2枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「顔を拭くならタオル?ティッシュ?🤔洗顔後、何気なくタオルで顔を..」(3枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「顔を拭くならタオル?ティッシュ?🤔洗顔後、何気なくタオルで顔を..」(4枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

• 史(ふみ)

勉強になりました🥰

• あーさん@フォロバ100

@shiny_blush_q6lwコメントありがとうございます😊 少しでも参考になれば嬉しいです✨️ これからもよろしくお願いします🥰

あーさん@フォロバ100 on LIPS 「顔を拭くならタオル?ティッシュ?🤔 ..」

顔を拭くならタオル?ティッシュ?🤔 洗顔後、何気なくタオルで顔を拭いていませんか?💦 実はどちらにもメリット・デメリットがあります✨ 🧺 タオル ✔ やさしく押さえるように拭けばOK ✔ 清潔なタオルを毎日使うことが大切 ⚠️ 同じタオルを何日も使うのは衛生面が気になることも 🧻 ティッシュ・使い捨てペーパー ✔ 毎回清潔なものを使える ✔ 肌がデリケートな時にも取り入れやすい ⚠️ ゴシゴシこすると摩擦の原因になるので、軽く押さえて水分を吸い取るように使うのがおすすめ 💡 結論 どちらを使う場合も、 **「清潔なものを使うこと」と「こすらず押さえるように水分を取ること」**がポイントです✨ 毎日の小さな習慣を見直すことで、肌への負担を減らせるかもしれません😊 みんなは 🩷 タオル派? 💙 ティッシュ・使い捨てペーパー派? ぜひコメントで教えてください👇✨ ※肌の状態には個人差があります。 ※肌トラブルが続く場合は、皮膚科に相談しましょう。 #スキンケア #洗顔 #美肌ケア #肌荒れ対策 #敏感肌 #乾燥肌 #摩擦レスケア #美肌習慣 #洗顔後 #美容情報