𓆸オンリーミネラルさまからいただきました♡𓂃ニキビ隠して予防する、コンシーラー𓂃オンリーミネラル「薬用コンシーラーアクネプロテクター」(医薬部外品)ニキビができるとなんとかメイクで隠したい。でも逆にそのメイクがアクネ菌のエサとなり、ニ...
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第105位 | 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
瑠羅さんの人気クチコミ
今日はいつも愛用しているコンシーラーを紹介します!!🤗💗(愛用しすぎて汚くてすみません😅)あまり有名ではないかもしれませんが、HIKAKINさんのYouTubeであるので、詳しく知りたい方はぜひ、ご覧下さい😅🙏🏻〜メンズアクネクリア薬用コンシ...
- 2018.12.21
2度目のLIPPSさんからのプレゼントは、ははぎくさんの水おしろいでした!お風呂上がりだったので手につけてみました✋🏻この水おしろいのポイントは①カモミールのエキスをたっぷり配合した化粧水感覚の水ファンデ!②自然なツヤ感です肌のようにナチュラ...
- 2019.05.17
今回紹介するのはザセムのコンシーラーです🔥今まで使ってきたコンシーラーのなかで1番です🥰🥰私は1.5を使っています!〜Goodpoint👌🏻〜・ほんとにカバー力がすごい!・少しですごく伸びる!・学校にして言ってもバレない!・プチプラ!・最近で...
- 2018.12.19
こんにちわ✋🏻今日ご紹介するのは学生にはありがたいプチプラコスメの『CANMAKE』のperfectstylisheyesです!私のお気に入りはは10番です!🤩その日のメイクによってピンク系のメイクの時は赤い番号の通りにアイホールに塗って目の...
- 2018.12.17
こんにちわ(^o^)/今回は私が愛用している3CEのティントを紹介します!💞💄私が使っているのは『YAYORNAY』という色です!ほんとに発色がいいので、唇の内側に塗ってんまんま👄したら綺麗なグラデーションになります🧡🧡わたしがいっっっちばん...
- 2018.12.18
こんにちは🥰このページをご覧下さり、ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️今日は超絶オイリー肌の私が唯一使った乳液を紹介します!!オイリー肌の私なりのスキンケアは前の投稿にあるので、オイリー肌の方は是非ご覧ください🤗少しでも参考に...
- 2018.12.16
商品詳細情報石澤研究所 メンズアクネクリア 薬用コンシーラー ナチュラル
- 石澤研究所