C960fc25de917d0a2125ecd6 1577069498 small

RakutenRAXY

• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Rakuten RAXYの口コミ「RAXY12月号🌟MAKE-UPテーマ【O..」

nako
  • nako

RAXY 12月号🌟MAKE-UP テーマ【Only you】 . 気になる中身⏬ . ✺ #メイクアップレボリューション #アイラブチョコレート #ユニコーンラブ . ✺ #kailijumei #フラワーリップグロス #ブルー . ✺#入浴剤 #フレグランスバス #フルーティーローズ (1回分) . ✺ #ジェイドブラン #薬用バランシングソープ . . こちらの4点でした🙌 . 今回に関しては物申したい事が沢山ありすぎるので #note の方でまとめました。 すごい長文なので読むの大変かもしれません。 「note nako」で検索して頂けると見れると思います。 . @raxybeautybox_jp 様は是非読んで頂けると幸いです。 1ユーザーの意見にはなりますが、今後の改善点やマーケティング方法についてもある程度書いています。 . めちゃくちゃに書いたので、不快に思う方もいらっしゃると思いますので、noteの方にして見たければ見れる形にしました。 . . #raxy #raxybeuatybox #myraxy