Rafu*̣̩⋆̩*と申しますこのアプリによく“ダイエット方法!!”とか“脚やせ!!”などの投稿をよく見るのですが私は根っからの遺伝で身長が151cmと低く実を言うと体重が53kgの丸い体型なんです...💦(タイトル通り小学生からの悩み💭🌀)そして1番の悩みがその遺伝による「下半身太り」...本当に酷くて肉割れもしてしまうくらいで😱遺伝による体型って直るのですかね...?変われるなら変わりたい!!✨同じ悩みを抱えている方、もともとそうで直ったなど知っていることがあればぜひコメントください!!(ないなら受け入れるしかありませんが...)最近お風呂上がりにこのアプリを参考に...
もっと見るみさきさんの人気クチコミ
私は癖がつきやすい奥二重なので朝マッサージしたり夜寝る時に絆創膏で癖付けして朝とるなどをして日中基本的には二重なのですが奥二重の線が強いので三重になってしまいよく奥二重に戻ってしまいます。なので奥二重の線を薄くするか二重にしたい線を濃くしてとれないようにしたいです。同じような経験がある方など解決策を知っている方がいたらおしえてほしいです🙇♀️
- 2018.12.19
質問です!私は高校一年生の女子なんですが、中学生の時から毎日スキンケア、ボディケアなどをしてます。中学3年生ぐらいから毎日ヘアケアもしてます。最近スキンケアはソフィティモの薬用ホワイトクレンジングウォッシュで洗顔、白潤の化粧水・乳液、週一回のパックボディケアはマツキヨのボディクリームかハトムギのボディクリームを使い分けて毎日つかっていてヘアケアは毎日あんず油、週一回エリップスに変えて使っています。若い頃からこれはやりすぎですか?ニキビもあまりできない体質で比較的肌は綺麗ですが、急に使わなくなることで汚い肌になるのが怖いです。中学生の始める前は肌がかさかさですごく黒かったです。
- 2019.06.16

二重の筋トレ💪と寝てる間のアイプチなどどうでしょう?私も、奥二重の癖が何個もできてしまってました。まだ右目は二重の線と薄いもうひとつの線がありますがだいぶなおりました!