• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「‎▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ジャ..」(1枚目)

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「 ジャニーズWEST 1st DOME TOUR 2022 ..」

‎▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ ジャニーズWEST 1st DOME TOUR 2022 TO BE KANSAI COLOR -翔べ関西から- ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ ジャニーズWESTドームツアー 京セラドーム参戦してきました♡ 私は7/1、7/3に参戦してきました♪ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 7/1 初日 この日は一般でとったチケットだったのでめっちゃ席悪かった🥲 スタンド上段の13列?とかやったかな?全然見えへん!! ドームツアーで“リトかん”バックつくか分からんくてついたらいいなーって思っていったら“ふがたく”やった♡ “リトかん”つかへんのちゃう?みたいな感じやったからついてて嬉しかった♡♡ 多分京セラは“ふがたく”名古屋は“とあこたるく”かなーって予想してる🤔夏松竹が“ふがたく”は名古屋かぶってるからね🙂 東京は誰がつくんやろ? 贅沢言ったら斗亜ついててほしかった🥲 でもLilついてただけ全然嬉しい♡♡ありがと♡♡ 見学で“とあこたるく”が来てて斗亜とるーく手繋いで帰ったらしい🥰可愛すぎるやろ!! 斗亜めっちゃペンラ赤にしてめっちゃ楽しそうにしてた♡♡ アンコールまで見てたね🥰 重岡くん大好きやねんなー♡♡ 斗亜は世界一かわいい重岡担❤️ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 7/3 京セラオーラス この日は自名義で当選したからちょっと期待してたけどもうめっちゃ“神席”!!!!!ほんまに!!!!! だってアリーナやし花道すぐ横やし関ジュすぐそこ!!花道の方向いたら花道の最前やもん!! おかげで4人に確定ファンサもらえた♡♡ほんまにありがと♡♡ 確定ファンサしてくれた後めっちゃ嬉しくてなんでかとっさに浅めのお辞儀してもうてそのファンサしてくれたJr.がそれ見ててJr.もお辞儀してくれたのがめっちゃおもしろかった🤣 自分にしてくれたんやって確信した♡ めっちゃみんなファンサうちわに丁寧に反応してくれて嬉しかった♡♡ ほんまに神席すぎて確定ファンサ祭り♡♡ 自分が当たったのが“風雅”側やってふーが来るはずやねんけどなーって思ってたらめっちゃ近くで止まって“神ってるやん!!”って言ってしまった🥰 風雅ずっと反対向いてたけどちょっとだけ顔見えて安定にかっこよかった♡♡やっぱり金髪やな♡♡ あとふーが走り方おもろすぎな🤣 でも走ってんの可愛かったで♡♡ ニシタクは反対側すぎて1回も来おへんくてあんまり見れへんかった🥲 でもとりあえず神席すぎて確定ファンサいっぱいもらえて最高やった♡♡ この日の見学は“こじけん”やったよ🙂 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ジャニーズ #ジャニーズWEST #関西ジャニーズJr. #関西Jr. #関ジュ #Lil かんさい #リトかん #AmBitious #Boys be #Aぇ!group #重岡大毅 #桐山照史 #中間淳太 #神山智洋 #藤井流星 #小瀧望 #濵田崇裕 #嶋﨑斗亜 #西村拓哉 #大西風雅 #岡﨑彪太郎 #當間琉巧 #ふがたく #とあこたるく #斗亜ちゃん #小島健 #ジャニオタ #神席 #確定ファンサ #参戦 #ライブ #オタ活