• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「東西ジャニーズJr.ぼくらのサバイバーウォーズ実演ジャニーズW..」(1枚目)
  • ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「東西ジャニーズJr.ぼくらのサバイバーウォーズ実演ジャニーズW..」(2枚目)

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「東西ジャニーズJr. ぼくらのサバイバーウォーズ 実演 ..」

東西ジャニーズJr. ぼくらのサバイバーウォーズ 実演 ジャニーズWEST LIVE TOUR 2022 Mixed Juice 丸善インティックアリーナ大阪 大阪城ホール 結構前やけど💦 参戦してきましたー!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ぼくサバ 実演 リトかんみんな良かったよー! 実演のMCおもろすぎ笑 「僕たちのファンは若いですねー」 風雅「みんな学校はー?」 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ Mixed Juice 丸善は琉巧の「還暦を迎えたジャニーズWEST」が面白すぎた笑 琉巧「めちゃんこちゃんちゃんこ」 城ホめっちゃ近くて斗亜ちゃん近くで見れたし、風雅の金髪かっこよかったなー アンコールで斗亜が全力で楽しそうに踊ってんのみてこっちまで全力で踊ってしまった笑 とにかく斗亜かわいかった♡ 姉はしげが目の前にきてテンション上がって、彪太郎にファンサもらって喜んでた笑笑 夏松竹も行きたいなー 行きたいじゃなくて絶対行く!笑 🙏当選祈願🙏 #Lil かんさい #リトかん #ジャニーズWEST #ジャニスト #嶋﨑斗亜 #西村拓哉 #大西風雅 #岡﨑彪太郎 #當間琉巧 #重岡大毅 #桐山照史 #中間淳太 #神山智洋 #藤井流星 #濵田崇裕 #小瀧望 #関西ジャニーズJr. #ジャニーズJr. #ジャニーズ #ジャニオタ #オタ活 #現場 #参戦 #神席 #良席 #アンコール #ぼくサバ #ミクジュ #大阪城ホール #松竹座 #丸善 #夏松竹 #当選祈願

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)