B11dd69e39e3f9747095eb30 1540376414 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の人気色を比較「#FAVORアンバサダー#FAVORプレゼ..」 by しぃ🗿🍋♡

#FAVORアンバサダー#FAVORプレゼント FAVOR 様から頂きました🙋🏼‍♀️💋💋 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウの 06 ピンクブラウンです✨ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ¥800(+tax) 01イエローブラウン 02オレンジブラウン 03アッシュブラウン 04ナチュラルブラウン 05ライトブラウン 06ピンクブラウン 07アッシュベージュ の7色展開です✨ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ナチュラルなのに高発色! 簡単、眉カラーリング 汗・水・皮脂・こすれに強い! マルチプルーフ処方 地肌につきにくいテクニカルブラシ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 実は数年前、髪を明るくしていた時に 使ってた眉マスカラがヘビーローテーションでした〜🙋🏻‍♂️💘 当時はアッシュの髪色に合わせて アッシュブラウンをつかっていました🥺❤️ 色展開も、今の方が断然多くなりましたね🙋🏼‍♀️💫💫 今回頂いたのはピンクブラウンです✨🧡💋 ブラシがしっかりしてて、適度な硬さがあります🥰 地肌に付きにくいテクニカルブラシ、だそうです✨ コシがあるので、ブラシにつきすぎた 余分な液も落としやすいです🙋🏼‍♀️✨ 眉毛の生え方と逆から(眉尻から黒目側に)塗ってから 眉毛の毛流れ通りととのえて、 眉頭は眉毛にたいして垂直に上にあげて塗ります🥰◎ プチプラですがしっかり色がのって カラバリも6色あるから いろんな髪色の方でも使いやすいです☝🏾️💫 毛先のグラデーションカラーが残ってるだけで 耳下あたりまでは地毛の色味で使ってみましたが、 赤みのあるメイクのときとかは 普通に眉毛を書くよりも馴染みそう✨と思いました🤤💘 しっかり書いた眉毛も優しげな雰囲気なりました😇❤️ #ヘビーローテーション#眉マスカラ#カラーリングアイブロウ#カラーリングアイブロウ06#06ピンクブラウン #伊勢半 #スウォッチ