Product thumb

その他ホワイトパールセーションバックステージクリーム

• ホワイトパールセーションバックステージクリーム/その他/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトパールセーションバックステージクリーム/その他/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトパールセーションバックステージクリーム/その他/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトパールセーションバックステージクリーム/その他/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホワイトパールセーションバックステージクリーム(化粧下地)の口コミ「 絶賛インフルエンザで寝込んでいる白玉ちゃ..」 by 白玉ちゃん。(maity)

絶賛インフルエンザで寝込んでいる白玉ちゃん。です。 思うように文字が打てません。(笑) そんななか今日紹介するのはベースメイク!(またかよ) 韓国のSNSで"女優クリーム"と呼ばれ大人気のアイテムです♡ 💙KLAVUU(クラビュー)ホワイトパールセーションバックステージクリーム 名前が長い。 韓国初の真珠化粧品だそうで ピンクベージュの伸びが良いクリームに細かいパールが入っています。 肌をワントーンアップしてくれて さらにSPF30 PA++としっかりUVカット効果もあります。 このクリームがなぜ"女優クリーム"なのかというと 4枚目の動画を見てもらうとわかると思いますが、 すごくツヤツヤになるんです。 韓国の女優さんは綺麗なツヤ肌の方が多いですよね? これをお手持ちのBBクリームやリキッドファンデーションに 1:1で混ぜるだけで簡単に韓国の女優さんのようなツヤ肌に なれちゃうんです♡! パールの効果で内側から輝くようなツヤ肌になれ 光で毛穴を目立ちにくくしてくれます。 つけすぎると時間がたったらテカテカに なってしまうので気をつけないといけないですが 乾燥しにくく何よりつけていてもすごく軽いので お肌にも優しい感じがとても気に入っています。 パッケージも高級感があるので "女優クリーム"という名前がぴったりなクリームだと思います♡! ツヤ肌が好きな方にぜひ使ってみてほしいです🐰💕 #女優#女優クリーム#韓国コスメ#韓国メイク#水光肌

白玉ちゃん。(maity)

• Flora

Floraツヤ肌好き〜〜気になるクリームです😍 また出会えたら試してみたいと思います💓 インフル辛いですね😣お大事になさってくださいね。

• 白玉ちゃん。(maity)

白玉ちゃん。(maity)@floraコメントありがとうございます!♡ 本当に綺麗なツヤ肌になるのでぜひお試ししてみてください^^ ご配慮ありがとうございます!この季節なのでFloraさんもお身体には気をつけてくださいね😂💕

• Flora

Flora@kmty_28ありがとうございます💓

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

白玉ちゃん。(maity)さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 ホワイトパールセーションバックステージクリーム

その他

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング