JUDYDOLLわがままチークハイライターパーソナルカラー辞典❣️#近距離かわいい夏メイク#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラチーク#プチプラハイライト#チーク#多幸感メイク#多幸感#血色感#ハイライト#judydoll#コスメ紹介#イエベ#イエベコスメ#イエベメイク#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ冬#ブルベ冬コスメ#ブルベ冬メイク#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ夏#パーソナルカラー#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜...
もっと見るクリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
THREE THREE シマリング グロー デュオ R | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | 立体感、ツヤ感が出てコレ付けてると肌キレイって褒められる率が上がる😳👏 | 詳細を見る | |
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第74位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
THREEPPY TP ローズハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第95位 | 詳細を見る | |||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第115位 | スルスル〜と伸びる、ほんのりパール感と濡れたようなウルッとした艶が綺麗なバームハイライト✨ | 詳細を見る | |
LUMMIR フラッシュポットハイライト | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第122位 | 指塗りで綺麗に使用できる! 少量でも輝くので手のひらなどで量を調節してからつけた方がいいと思います✨✨ | 詳細を見る | |
dasique シャイングロイハイライターパレット |
| ハイライト・シェーディングランキング第117位 | 偏光パールたっぷりでカラフルな4色。しっとり質感で密着力もばっちり◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター |
| ハイライト・シェーディングランキング第131位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡ | 詳細を見る | ||
セリア AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター | 110円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第141位 | パウダータイプよりカサつかないし、明る過ぎないからとても自然♪ | 詳細を見る |
たぬきちさんの人気クチコミ
これ私のちょーーーおすすめなアイシャドウなんだけど紹介させて!まず見た目が可愛くてテンションあがる キラッキラなラメで自分がプリンセスだと勘違いしちゃいそうになる(あ、もうプリンセスだったわ👸) テクスチャーは激軽!付けてるの?付けてないの?って位軽すぎて私飛んでいくかと思ったわ
ミルクタッチ様のファミマ限定ミニコスメシリーズが出たから紹介させてー! 見た目はとても小さいは普通のミルクタッチのリップの半分くらいだわ💘 ティッシュオフしても全然落ちなかったわ✨
水をベースにした水系処方なので、ミルキーな色味でもベタつかず、時間が経つとちゅるんとした透明感のあるツヤ膜が浮かび上がってくるわ✨ 107番はパッケージのリボンともリンクするような、まろやかで明るめのピュアピンク。ミルキー感があって優しく可愛らしい印象に仕上がりるのよ🩰 108番は3色の中で一番しっかりと血色感を出せる、少し濃いめの華やかなピンク。「薄いミルキーピンクだと顔がボヤけて物足りない」というお嬢様にぴったりで、1本でパッと顔色を明るく見せてくれるわ🫧
見た目も中身の最強リボンティントを紹介させてー!まず見た目!はい、かわいい!リボン型のチャームになってるの! 色落ちなんて怖くない何しても落ちないわ(落ち無さすぎて怖いわ) お値段も安くて全部揃えたくなっちゃうわね🥺
フルーティグラムティントは見たままの発色ね マキシグレイヤーティントは透け感のある薄めの発色よ フルーティグラムティントはみずみずしく軽いツヤ膜よ マキシグレイヤーティントはグロスのような厚みのあるガラス光沢ね 色持ちの良さと、パキッとした鮮やかな発色がほしい ➔ フルーティーグラムティント
見た目は透明感溢れるこの子だけど中身はラメがぎっしりつまったキラッキラお嬢様リップで超優秀なの💎 リップを付けてティッシュオフした後にこのグロスをつけるとラメのおかげで時間が経ってもつけた時のような宝石感を持続してくれるわ 私のおすすめの塗り方は一度全体に塗ったらティッシュオフしてくちびるの真ん中にだけもう一度塗るやり方よ
商品詳細情報JUDYDOLL オーラムースハイライト
- JUDYDOLL(ジュディドール)