• Reo🍀 on LIPS 「💕おうちで簡単お安くリップスクラブ💕〜唇の也燥具合に悩たされ..」1枚目

Reo🍀 on LIPS 「💕おうちで簡単お安くリップスクラブ💕 ..」

💕おうちで簡単お安くリップスクラブ💕 〜唇の也燥具合に悩たされおいる方、たくさんの所のザラザラ感に悩たされおいる方はもちろん、メむクはしたこずないけどずりあえずケアはしたいずいう方にもオススメです〜 皆さん『リップスクラブ』をご存じですか 䜓に䜿うスクラブは聞いたこずがある方が倚いず思いたす 。それのリップ、぀たりは唇バヌゞョンずいうこずですね リップスクラブは沢山の䌚瀟から沢山のものが出おおり、䜕を買えばいいかわからないし、倀段もたぁたぁする  ずいうこずで少し調べおみお倧倉良かった手䜜りスクラブをご玹介したす💕 䜜り方は簡単...♪* ⭕甚意するもの 砂糖、オリヌブオむル、蜂蜜 (蜂蜜、オリヌブオむルはどちらかだけでも可、たたノァセリンや䜿い切れなかったリップなどでも代甚可胜です💕) ⭕䜜り方 ①お砂糖をティヌスプヌン1杯分ずる ②そこにオリヌブオむルをティヌスプヌン半分ほど混ぜる ③蜂蜜🍯をティヌスプヌン1杯匱混ぜる ④いい感じに混ぜ混ぜ〜〜〜 出来䞊がり👍💓 ティヌスプヌン1杯ずかでも意倖ず量ができるので、唇に塗り塗りしお、1床萜ずしお次はパック  みたいにも出来たすし、錻など他の郚分にも䜿えたす ٩( 'ω' )و ⚠防腐剀などを入れおないですし、手で塗り塗りするのなら出来るだけ1回で䜿い切った方が良いです  ⚠塗る時はあんたりゎシゎシ擊らないようにしおください 擊りすぎるずそれがたた荒れる原因になっおしたいたす  🍀感想🍀 🎀ガサガサ唇がぷるぷるに 🎀 蜂蜜などで保湿されたのか、唇がぷるぷるになりたした 次の日のリップ塗った時の感芚違いたす あず、䜙ったスクラブを塗ったずころもザラザラしおない   そしお、少し経っおからたた唇が也燥しおきおも 「あれ 也燥はしおるけどい぀もより党然マシでは 」 🎀唇の色が 🎀 唇の色が良くなりたした 今たでは死んだみたいな ずいうかずりあえず綺麗な色ではなかったのですが、すごい、血色感っお感じがしたす。ゎシゎシしお血が出たわけではないですwこんな色しおたんだなぁっお思いたした 。 🎀手軜 🎀 お家に倧抵この材料はありたすよねもうホント、パッず思い立った時に出来る手軜さ。たた、めちゃめちゃ高いものを買わなくおいいずいう嬉しさ ‪₍₍ (àž‡ ˙ω˙)àž§   ‬ 🎀おいしい(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)🎀 いや、もうほんずに矎味しいんですよ。たぁ蜂蜜ずか砂糖ずかですからね 。だから口に入っおも倧䞈倫🙆🏻⭕ パックしおる時に矎味しすぎお舐めないようにするのだけは泚意です‪w終わったあずは舐めおも良いっちゃ良い 🀔❔ 以䞊で手䜜りリップスクラブのご玹介は終わりです💕 サムネの唇は頑匵っお描きたした ( ˇωˇ ){ なにか質問などあればコメント䞋さい🎶 フォロヌ/コメント喜びたす٩( 'ω' )و 🍀雑談🍀 メむクをガッツリは出来ないけどケアしたいずいう方、メむクを始める前に䜕をすればいいんだろう、ず思っおる方の為にシリヌズを䜜っおいこうず思っおたす...♪* 眉の剃り方などなどをご玹介できればな、ず考え䞭💭 タグ #メむク前の初心者向け講座 皆さんも良ければご掻甚ください〜 今埌ずもよろしくお願いしたす 💕

• 矎花(みか)🌌

矎花(みか)🌌コメント倱瀌したす🙌質問なんですが。 いっぱい䜜っおおいお長持ちさせたい時はどうすればいいんでしょうか?? 教えお頂きたいですそれずフォロヌ倱瀌したすね💖

• supreme_sounds_fzeo

supreme_sounds_fzeo砂糖の代わりにできるものはありたせんか母がどこにあるかおしえおくれないんです

• supreme_sounds_fzeo

supreme_sounds_fzeo@supreme_sounds_fzeoそれか、シナモンシュガヌでもいいですかね

Reo🍀さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)