• とーや on LIPS 「♚ 簡単で優しい! 手作りリップスクラブのはうつー 材料は家に..」(1枚目)
  • とーや on LIPS 「♚ 簡単で優しい! 手作りリップスクラブのはうつー 材料は家に..」(2枚目)

♚ 簡単で優しい! 手作りリップスクラブのはうつー 材料は家にあるものでOK 無課金チートになれるぜ ♚ 3日連続でお菓子を食べそこねる夢を見ました( >ᯅ<。 )     +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、スクラブの作り方をご紹介します! 時間もお金もかからず、すぐにできる上に効果も抜群! 唇以外にも使えるのでとっても使い勝手が良いです«٩(*´∀`*)۶» 材料 †໒꒱ お砂糖(できれば粒が細かいもの) †໒꒱ 蜂蜜(またはオリーブオイルやワセリン) †໒꒱ 愛情(深ければ深いほど満たされるかもしれない) 生成の仕方はいたって容易、マテリアル総てを調合するのだ…ッ!!( 厨ωơ) 訳:方法は簡単で、材料総てを1:1で混ぜ合わせます(°∀。) ワセリンを使用する場合は温めて柔らかくしてからの方が混ぜやすいかもしれませぬ(*' ')*, ,)'' また、オリーブオイルを使われるのであれば、純度がなるべく高いものをおぬぬめします! 唇だけでなく肘、膝、他にもざらつきが気になる所なんかにも使えます。 しかも素材が素材なので安心感…(笑) それに作る量も自分で決められるのが素敵です(*´ω`*)ゞ なるべく早めに使うこと以外に特に注意せねばならぬところはないかと思います( ˘꒳˘)。o○ どれで作っても保湿力もざらつきを落とす力もあるので一度はお試しあれ! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #リップスクラブ#スクラブ#ボディスクラブ #手作りスクラブ#スクラブ手作り #スキンケア#インバスケア #唇ケア#唇のケア

• り〜🌙💎

り〜🌙💎え… もう食べれるやん() カンタンなのに肌にも優しいꔛ♡ 愛情😂😂 リラックマ好きだから サムネに反応しちゃった笑笑

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@_toya_美味しいんだ笑 ぬいぐるみお家にたくさんある笑笑

• とーや

とーや@ri_0615ちなみに、やっぱり美味しいよ!!(°∀。) ラブは大事!笑笑 お!りーちゃんもリラックマ好きなの?仲間だ…♡

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたうっそぉ!!!!スゴすぎる✨🤭作れるんだ❥ お菓子食べ損ねるのは辛すぎる、、、

• とーや

とーや@shiokonbu_kuma_1010お金かからんしお安く済むのよこれが〜っ♡ だよねだよね!!もうあの夢見たくない…_(┐「ε:)_~( ε:)0

• る り

る りとーやちゃんの見る夢が可愛すぎる💭︎💕︎ お 皿 可 愛 い 😍 作 れ る の す ご い ね 😳 😳 試 し て み よ う か な っ❕

• とーや

とーや@_ruri_1217夢に可愛いあるの!?笑笑 えっへへ、ありがと!お気に入りなんだ〜( ,,>ᴗ<,,) ほんま簡単やからぜひ!∠( ˙-˙ )/

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪え え い た だ き ま す () リ ッ プ ス ク ラ ブ 作 れ る の か ! ! ? め っ ち ゃ 参 考 に な る ・・ お 皿 が か ん わ い い 😻

• とーや

とーや@_ka_noどうぞめしあがれ(((( 想像以上に唇がふっくらするのじゃよ…⋆*❤︎ おおきに〜っ!お気に入りなのだっ«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• まる(低浮上)

まる(低浮上)お砂糖と蜂蜜と愛情なら塗りながら食べてしまうな✨(笑) 訳あって笑っちゃった ◡̉̈ 💡

• とーや

とーや@xxmaru_97パンにも付けられるよ!笑笑 中二病翻訳ついついしちゃった…( ,,>ᴗ<,,)

とーやさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)