D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「5日後には引越しなのにまだ何一つ荷造りをし..」

ヨゴレ
  • ヨゴレ

5日後には引越しなのにまだ何一つ荷造りをしてません(´・_・`) マイペースが取り柄だもんで焦るということをあまりしないんですが今回は本当に自分を呪いたいです笑 明日から本気を出す予定のヨゴレです。こんにちは。 さて、今日レビューしていきたいと思うのはREVLONのキス シュガー スクラブです! 結構話題になった商品ですよね〜! 愛用し始めて早数週間、既にこれ無しじゃ生きれない、メイク出来ないレベルに依存しております(っ ॑꒳ ॑c) ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- シュガースクラブで、つるるんリップに 角質ケアバーム シュガースクラブでやさしく角質ケア 洗い流さないリップスクラブ やさしく角質ケア シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケア うるおい保湿 3種のフルーツオイルでくちびるを乾燥からケア ミントの香り ほんのり甘く、さわやかなシュガーミントの香り。 つるるんリップに 日中だけでなく、ナイトケアにも!なめらかで、ぷるんとしたくちびるに。 使い方 唇に優しく塗付してください。 全1色/740円(税抜) ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­- 公式サイトより引用。 シュガースクラブ一時期すごい流行りましたよね、手作りでリップケア的な 過去にネットでみて挑戦したのですが、洗い流すのって手間だなぁと思った記憶があります笑 このリップスクラブのいい所は洗い流さなくていい所! しっかり保湿もしてくれて、唇も綺麗にしてくれます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昔から唇の皮が弱いのかリップを塗るとガッサガサに皮がめくれちゃってたんですが、これを使い始めて皮が剥ける事が無くなりました! プチプラリップも大好きで唇の皮を犠牲に付けてたのですがもう怖くない!!笑 ちなみにこのリップを使うまではモアリップを使ってました(・▽・) モアリップもしっかり保湿はしてくれるのですが皮のめくれまでは改善してくれなかったです… シュガースクラブは夜寝る前にしっかり塗り込んで寝ています。 スクラブも溶けて無くなるのでザラザラ感は最初だけで、途中から普通のリップを塗ったくらいの感覚になります。 私は唇の上をクルクルと優しくマッサージしながら使っています(っ ॑꒳ ॑c) 唇のくすみや色素沈着が薄くなってきてるんでスクラブの効果凄い…! 本当に今まで皮むけが凄かっただけにこんなに楽しくリップメイクを出来るようになったのは凄く嬉しいです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ REVLONさん神だーー!!! あと、舐めると砂糖の甘さがあります。おいしいです笑 この商品は文句なしの★5つです! 本当に重宝しています(っ ॑꒳ ॑c) ストックも買いだめしたいです〜 #REVLON #レブロン #レブロンシュガースクラブ #キスシュガースクラブ #リップケア #リップ #乾燥対策 #唇荒れ改善 #色素沈着 #スクラブリップ

• オレンジ*

オレンジ*はじめまして! 私もコレ持ってます✨悩みも同じく、唇の皮剥けや乾燥酷い日は割れちゃうことも…… メンソレータムやキュレルのリップ使ってみたりしましたが改善せず、 口コミ見て試して、 めっちゃ効きました😊 砂糖の甘い味もまた嬉しいですよね! 冬の乾燥シーズンを少しでも快適に過ごせることを願ってます(^^)/

• ヨゴレ

ヨゴレ@yaryuge_25yはじめまして〜!コメントありがとうございます! これすごくいいですよね.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 今まで唇の皮で悩んでたのに一瞬で悩みが吹き飛んじゃいました! 砂糖の味がおいしくてついつい舐めたくなっちゃいます笑 まだまだ乾燥のシーズンは続きますのでお互いにこのリップで乗り切っていきましょう〜!

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヨゴレさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)