ソフィーナ プリマヴィスタのドレスアップグロウファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by ひろろん

• ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ソフィーナ プリマヴィスタ クリーミィファンデーション (02 スウィートベージュ) こちらの商品はLIPSを通して 、 花王/ソフィーナプリマヴィスタさんから 頂きました😊 ありがとうございます❤️ プリマヴィスタ ドレスアップグロウ ファンデーション💓 ✨夜遊びプリマ✨ このファンデーション最高です❣️ 伸びが良くてカバー力が凄いのに 厚塗り感がないんです!! しかも…乾燥しません😍💕 綺麗なツヤ感まで叶えてくれます❤️ リキッドファンデとクリームファンデの 良いとこ取りって感じで、 1度使うと手放せなくなります💓 大切な3時間 以上にキレイですよ😆💕 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい❤️ #提供_プリマヴィスタ #夜遊びプリマ #美肌 #クリーミーファンデーション #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存39
😶きゅうり😶1ヶ月前

コメント失礼します! 突然なのですが、フォロー させて頂いてもよろしいですか?

😶きゅうり😶1ヶ月前

フォローさせて頂きました! いいねもありがとうございます!!

ひろろん1ヶ月前

@shiny_beauty_j2uきゅうり さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 フォロー嬉しいです😭💕

miki 지성❤︎
miki 지성❤︎1ヶ月前

この商品の値段を教えてください!🙏

ひろろん1ヶ月前

@orange_beauty_xtcmiki さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ こちらの価格は5400円です! ドラッグストアなど店舗によって 少し安く購入できるお店もあるので、 amazonや楽天などでもチェックするのが 良いと思いますよ💓

やめました。
やめました。1ヶ月前

めっちゃキレイwww

ひろろん1ヶ月前

@12368075アニマル さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ お返事遅くなりごめんなさい🙇‍♀️💦 これ凄く綺麗なコンパクトですよね✨ 使用感も最高なのでオススメです😆💓

❤MIN❤
❤MIN❤1ヶ月前

めっちゃキラキラ✨豪華ですね🎵可愛い…⤴即フォロー致しました❗ 私は未熟者ですがヨロシクです😉

ひろろん1ヶ月前

@fantastic_glow_mxyMIN さん❤️ こんばんは😊 コメント&フォローありがとうございます💓 このコンパクトめちゃくちゃ綺麗で テンション上がります😍💕

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ひろろんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る