E42143efbfe1ebcb85f6b41d 1543297614 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタドレスアップグロウファンデーション

• ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

ソフィーナ プリマヴィスタ クリーミィファンデーション (02 スウィートベージュ) こちらの商品はLIPSを通して 、 花王/ソフィーナプリマヴィスタさんから 頂きました😊 ありがとうございます❤️ プリマヴィスタ ドレスアップグロウ ファンデーション💓 ✨夜遊びプリマ✨ このファンデーション最高です❣️ 伸びが良くてカバー力が凄いのに 厚塗り感がないんです!! しかも…乾燥しません😍💕 綺麗なツヤ感まで叶えてくれます❤️ リキッドファンデとクリームファンデの 良いとこ取りって感じで、 1度使うと手放せなくなります💓 大切な3時間 以上にキレイですよ😆💕 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい❤️ #提供_プリマヴィスタ #夜遊びプリマ #美肌 #クリーミーファンデーション #LIPSOFFICIALUSER

ひろろん

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶コメント失礼します! 突然なのですが、フォロー させて頂いてもよろしいですか?

• ひろろん

ひろろん@shiny_beauty_j2uきゅうり さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 フォロー嬉しいです😭💕

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶フォローさせて頂きました! いいねもありがとうございます!!

• miki 지성❤︎

miki 지성❤︎この商品の値段を教えてください!🙏

• ひろろん

ひろろん@orange_beauty_xtcmiki さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ こちらの価格は5400円です! ドラッグストアなど店舗によって 少し安く購入できるお店もあるので、 amazonや楽天などでもチェックするのが 良いと思いますよ💓

• やめました。

やめました。めっちゃキレイwww

• ひろろん

ひろろん@12368075アニマル さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ お返事遅くなりごめんなさい🙇‍♀️💦 これ凄く綺麗なコンパクトですよね✨ 使用感も最高なのでオススメです😆💓

• ❤MIN❤

❤MIN❤めっちゃキラキラ✨豪華ですね🎵可愛い…⤴即フォロー致しました❗ 私は未熟者ですがヨロシクです😉

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_mxyMIN さん❤️ こんばんは😊 コメント&フォローありがとうございます💓 このコンパクトめちゃくちゃ綺麗で テンション上がります😍💕

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
    クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション

1600 円(税抜)
    ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る