キャンメイク【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「【キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダ..」

白珠
  • 白珠

【キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーの互換性ケースまとめ】 今日は、マシュマロフィニッシュパウダーの互換性ケースを紹介します🙋🏻‍♀️ ケースのみで売っているもの、パウダー付きで売っているものに分けてます. マシュマロフィニッシュパウダーのケースのデザインが苦手な方、ケースに飽きてしまった方は是非見ていってください☺️ 【ケースのみ】 ⋆M.A.C / スタジオパーフェクトSPF15 モイスチャーファンデーション ¥1,080 (税込) ⋆NOV / プレストパウダーUVケース ¥756 (税込) ⋆shu uemura / コンパクトケース ¥1,080 (税込) ⋆イプサ / コントロールパウダーコンパクト ¥1,296 (税込) ⋆アユーラ / センシエンスパウダーケース ¥1,404 (税込) ⋆マキアージュ / パーフェクトマルチコンパクトケース ¥1,080 (税込) 【パウダー付き】 ⋆CLINIQUE / ステイ マット シアー プレストパウダー ¥4,104 (税込) ⋆スウィーツスウィーツ / マシュマロパクト ¥1,944 (税込) ⋆dプログラム / メディケイテッド エアリースキンヴェール ¥3,456 (税込) 以上です! 私は、M.A.Cのケースに詰め替えて使ってますが、全然違和感なくはまります🙆🏻‍♀️ 手に入りやすいのは、マキアージュのケース、安いのはNOVのケースですね🤔💭 みなさんも自分の好みのケースでメイクを楽しんでください☺️💕 最後までありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #MAC #NOV #シュウウエムラ #IPSA #アユーラ #マキアージュ #クリニーク #スウィーツスウィーツ #dプログラム

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120933件
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ちぴ

ちぴ初めまして!丁度互換ケース探してたので死ぬほど助かりました!!!!!!!ありがとうございます🥺💞💞

• 白珠

白珠@___peach___初めまして🐰 わ〜、お役に立てて良かったです〜✨ フォローもありがとうございます、フォロバさせていただきます☺️💕

• オーロラ💄

オーロラ💄はじめまして‼️質問です( ・ω・)∩シツモーン キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのケースだけって言うのは無いんですかね?答えて頂けると有難いです‼️

• 白珠

白珠@macaroonコメントありがとうございます🐰 マシュマロフィニッシュパウダーのケースのみの販売は無いと思います💭 公式サイトを見たところ、ケース&パウダー、リフィルのみの販売しかありませんでした💦

• オーロラ💄

オーロラ💄ありがとうございました‼️そうなんですね💭リフィルは2つあるのにケースが1つしかないもので(汗)ここに書いてあった互換ケースでしのごうと思います✨ありがとうございましたm(_ _)m

• みなと

みなとコメント失礼します! これはキャンメイクのパウダーに限らず、例えばイプサのパウダーをクリニークのケースに入れたりと、ここに載っている物なら全て可能なのでしょうか??

• 白珠

白珠@fresh_blush_jz7コメントありがとうございます🐰 私は全てのパウダーを持っている訳ではないので分かりません…すみません😢 マシュマロフィニッシュパウダーとの互換性があるということは、はまる可能性もあるとは思いますが、はっきりとは言えないです😔💦

• YUKI

YUKIはじめまして。 macはモイスチャータイプのケースとも互換性があるんですね!パフもいれれますか?

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120933件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

白珠さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 770円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)