• オトナ女子のための美容化学 しない美容/ワニブックス/書籍を使ったクチコミ(1枚目)

ワニブックスの書籍 オトナ女子のための美容化学 しない美容他、1商品を使った口コミ -【雑誌】【おすすめ美容本】

【雑誌】【おすすめ美容本】 こんにちは☀️みっぽ、です。 今回はコスメではないんですが 皆様にも是非読んで貰いたい本の紹介です🙇‍♀️ 美容化学者 かずの すけ 著 \\コスメの嘘は化学者しか見抜けない。// オトナ女子のための 📎#美肌図鑑 税抜1300円 こちらの本はLipsで商品してる方も いましたね( ˶˙ᵕ˙˶ )私もちゃっかり買ってました。 結構良いと思ってやっちゃってた間違い美容法… 知ってる方もいますが 知らなかったこともあると思うので少し紹介🙇‍♀️ ✓ピーリングで出てくる"ポロポロ"は 実は「ゲル化剤」が固まっただけらしい。 ✓角栓ケアをするほど"イチゴ鼻"に。 毛穴の角栓は必死に取るほど増える! ✓美白化粧品では肌は白くならない。 美白=肌が白くなるわけじゃない! 気になる内容たくさん載っています✨ 私も読むまで知らなかった( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン そしてこの『美肌図鑑』の第2弾!! \\必要最小限で効率よくキレイになる。// オトナ女子のための美容化学 📎#しない美容 税抜1300円 第2弾ってことでこちらは最近購入しました! 字だけの本って結構飽きちゃう😅笑 →私だけでしょうか?! でもどちらもイラストなどもあって 詳しく書いてあるのでわかりやすいし すごく読みやすい⭕️ 成分のこともしっかり載ってます! 美容好きなら知っておきたいことばかり! お金と時間のムダ遣いする前に しっかり勉強しておきたいですね( * ॑꒳ ॑* ) ためになることばかり載ってるので 是非読んでもらいたい美容本📕! チェックしてみてください🔎 #美容 #かずのすけ #美肌図鑑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞みっぽ、さん🤗🌸 コメント失礼します🙇‍♂️💦 最近、スキンケアについて迷走中でしたので、 とても気になる本です!ちなみになんですが、 何コーナーに置いてある本でしょうか⁉︎😣

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@poppoko_613みっぽ、さん😊🌸 本屋に全く行かないもので…😣 美容コーナーとやらがあるのですね‼︎😳 探しに行ってみます!🏃‍♀️💨

• みっぽ、

みっぽ、@twinkle_cosme_9ivこんにちは☀️ 美容本なので美容コーナーに置いてあると思います! メイクとかダイエット付近にあると思います🙇‍♀️

みっぽ、さんの人気クチコミ