シャネルのレ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ありこ

• レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
レ キャトル オンブル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

❁CHANEL レキャトルオンブル❁︎ レジェルテ エ エクスペリヤンスを購入しました😍✨ ずっと赤キャトルに憧れていて、 かわいいなぁ💕欲しいなぁ😍と思っていたのですが、 なかなか手を出せず…😣 最近ショックな出来事(ジャニ関連です😭)があった日に我慢してたもの買ってやるー‼️と購入しました❤️ 赤キャトルのつもりが、 タイムラインを見ていて祭キャトルいいなぁ〜♡でも限定だしな😔 と思っていたらあった😳‼️ お店の方にタッチアップしていただき、 限定品の方がやわらかく仕上がりますよ😊✨ とのことで決めました♡♡ うれしい☺️❤️ マットなのでこれからの季節ぴったりだし、 じゃんじゃん使いたい✨ 今日幼稚園から娘が遊びで書いた絵を持ってきました! これなぁに?と聞くとお化粧!と😳‼️ 結構立派なパレットでした。笑 親の背中を見て育つという言葉が頭によぎりました…😂 娘の中で化粧品はメイクするだけでなく、 集めるもの・飾るものにもなってそうだな😅と思った今日この頃でした。 #CHANEL #シャネル #レキャトルオンブル #祭キャトル

クリップして保存60
ルイ
ルイ1ヶ月前

祭りキャトルかわいい😍 アイシャドウのマットって可愛いなぁって今年に入って気づきました🙋🏻‍♀️ それまでは、ツヤツヤラメラメが好きで😂 祭りキャトルの色味素敵ですね🥰

りぃ
りぃ1ヶ月前

わぁ〜‼︎赤キャトルかわいいですね♡ パレットのCHANELのロゴも赤でかわいい〜♡デパコスなのでなかなか私は手がでませんが、CHANELも1つ持ってるとテンション上がりますよね✨ これからもありこさんの投稿楽しみにしています♡

ルイ
ルイ1ヶ月前

ありこ1ヶ月前

@mairuipuかわいいよね🤤❤️ 私もあんまりマットは使ってこなかったけど、 ふんわりもできるしいいよね😍💕

りぃ
りぃ1ヶ月前

ありこ1ヶ月前

@ree_make_me_happyかわいいですよね☺️💕 限定色はマークも赤いみたいでテンション上がります😍✨ CHANEL私も憧れだったので大切にしようと思います☺️‼️ 投稿見ていただけてとてもうれしいです❤️

まむ
まむ1ヶ月前

わーい🙌💖✨オソロ😚💕 赤キャトルもいいけどやっぱりふんわりさせたいならこっちだと思う😚❣️ ありこちゃんどちらかと言うと祭キャトルのイメージだったよー😆💖 マットだからふんわりした色の方が使いやすそうではあるよね✨

ありこ1ヶ月前

@orange_mammamオソロGETできたよ〜😍❣️ うれしい❤ まむちゃんがイメージしてくれてうれしい😚❤️ マットのふんわり使いやすくていいね✨ メイク濃いの似合わない顔してるからこれは重宝する☺️💕

ぴこり
ぴこり1ヶ月前

おそろー🤲うれしい💕 うちの息子も…化粧品見るとスウォッチするんだよね…

ありこ1ヶ月前

@picocosmeぴこちゃんとおそろ❤️ 私も嬉しい😍✨ スウォッチはすごいね😳✨ いつかお母さんはこの色が似合うよ💕 とか言ってくれそう☺️❣️

ぴこり
ぴこり1ヶ月前

@ariko手の甲にスウォッチして、うーんって口すぼませながら腕ふるんだよ? 私やるのそのままじゃん!! て驚いた😂 そのうち、この偏光ラメの感じは持ってないよね〜とか言うかな?😂

ありこ1ヶ月前

@picocosmeめっちゃ本物😂‼️ 腕ふって色味を確かめてるのね🤔✨ 偏光ラメ重要なポイントだからきっとチェックしてくれるね👍❤️ お母さん大好きなんだな💕ってほっこりするー♡♡

まり岡✌︎('ω'✌︎ )
まり岡✌︎('ω'✌︎ )1ヶ月前

ありちゃんおそろだー😍❣️ 嬉しい嬉しい💓 そして娘ちゃん可愛い🥺💕 きっと娘ちゃんもコスメ好きになるね〜! 将来コスメ貸し借りできそう☺️

ありこ1ヶ月前

@rakrakraknまりちゃん〜❤ オソロGETできたよ〜☺️❤️ うれしい(๑ ́ᄇ`๑)💕 まさかのパレットにはびっくりしたけど、 コスメ好きになってくれたらうれしいなぁ😁💕 貸し借りとか憧れる😚❤️

fabulous_rouge_z5r
fabulous_rouge_z5r1ヶ月前

何円ですか?

ありこ1ヶ月前

@fabulous_rouge_z5r7000円(税抜)でした(๑•ᴗ•๑)!

♛︎平野♛︎
♛︎平野♛︎1ヶ月前

シャ…シャネル…!! まだアイシャドウは買ったことない憧れの品✨✨ めちゃめちゃシンプルなパケで指紋つくやつよね。高いが故の、謎の高級感よね…!! まだあんまりCHANEL持ってないの(泣) 前に買ったCHANELの香水が合わなくて、「まだガキの自分には早いブランドだったぜ…」と気づいてから、CHANELが似合う女になることが目標のひとつにもなったのでした。😑

ありこ1ヶ月前

@sho_129CHANEL買ってしまったよ✨✨ JUMPの担当が…😭 という理由で勢いがついたという😂💦 めっちゃ高級感! アイシャドウが布のケース?に包まれてて驚いたよ😳❣️ そして!平野ちゃん(←勝手にちゃん呼び)絶対CHANELが似合う女になるよ🤤❤️ いつも投稿見てかわいい〜♡って声が出る😍💕

♛︎平野♛︎
♛︎平野♛︎1ヶ月前

@ariko あ、そうだよね…出ちゃったよね… 私の自担も匂わせがすごくて嫌になります😂笑 あー全然平野ちゃん呼びで!!!!🙌 CHANELは可愛いより美しいの方が似合うもん。(まず私そんな可愛くない笑笑) CHANELの赤リップが似合う女は本物だと思ってる←

ありこ1ヶ月前

@sho_129いざ記事でちゃうと辛いね😭 匂わせもして欲しくないよね… 平野ちゃん呼びありがとう❤️ 私もありこちゃんでも何でも呼んでね😉💕 タメ語で話そ〜♡♡ CHANELの赤リップ上級者よね…💕 私の平野ちゃんのイメージは素でかわいいのに、 美の努力がすごい🙌✨ その姿勢がめっちゃ好き😚❤️

靴下猫
靴下猫1ヶ月前

ありこちゃん❤️ 勝手にちゃん呼びしてるけど大丈夫かしら?✨ ありこちゃんもゲットできたんだね〜💕祭りキャトルは色合いが本当に可愛いし、赤過ぎないから使いやすそう😘 私も❗️限定と思って諦めかけていたら❗️ 夫が買ってくれた(大事件(笑) クリスマスプレゼントだからまだ貰えてないけど楽しみ😍 お嬢ちゃん、お絵描きでお化粧なんて描けるの😳 影響は受けちゃうよねぇ😋 うちも、鏡見て何してるの?って聞いたらお化粧❤️とか言われるもん(笑)女の子だねぇ😚

ありこ1ヶ月前

@okawari_freedom靴下猫ちゃん♡ 私もちゃん呼びする☺️💕 えっ?! そのエピソード素敵すぎる〜😍✨ 旦那さん素晴らしい👏🏻‼️ うちの旦那にも伝えたい!笑 クリスマスが楽しみだね💕 やっぱり女の子なんだねぇ☺️❣️ 影響ばっちり受けてるね😁💕 鏡見ながらお化粧とかかわいい〜❤️

あなたにおすすめのクチコミ

ありこさんの人気クチコミ