• * みゆ* on LIPS 「質問です!!📝🙇‍♀️これを使ってる方!これに似たものを使って..」(1枚目)

* みゆ* on LIPS 「質問です これを使ってる方!これに似たものを使ってる方! ..」

質問です!!📝🙇‍♀️ これを使ってる方!これに似たものを使ってる方! これの下に日焼け止めって塗りますか? 塗りたいのですが これ自体にSPF?が入ってるし、テカテカ防止なのに日焼け止め塗ってから塗ると意味がない気がして💦(ヨレるかな?) 教えてもらいたいです🙇‍♀️✨

• ぎょうざ

ぎょうざ私は日焼け止め (ALLIE) をとても薄く塗って、その後ティッシュオフしてからセザンヌの皮脂テカリ防止下地を塗ってます!( ᐛ )و

• OOO

OOO自分は塗らないままです〜!上にもUV効果のあるパウダーをつけてるので大丈夫かなと、、

• * みゆ*

* みゆ*ぎょうざさん コメントありがとうございます📝 私も日焼け止めALLIEです!笑笑 今度クチコミ書こうと思ってました! なるほど!ティッシュオフしたらいくらかマシになりますかね笑笑😅!

• * みゆ*

* みゆ*OOOさん コメントありがとうございます✨ そうですよね!ファンデーションやらを何個も上に載せてるから平気かな〜〜という気もします🤣😅

• * みゆ*

* みゆ*けーたさん コメントありがとうございます🙇🌱 やはりそうですよね😅 迷います〜〜 長時間外にいるときはきちんと日焼け止め塗った方が良さそうですね😂✨

* みゆ*さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)