F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「大大大好きな香りです。フィアンセボディミス..」

* みゆ*
  • * みゆ*

大大大好きな香りです。 フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り¥1200 PLAZAとかLOFTとかでよく見かけますよね笑笑 匂い…◎ 持続…△ 匂いのくせ…× つけすぎたりつけた瞬間はキツイかも…って思いますが、ふわっと香るとものすごく良い匂い!!!! お風呂上がり、!!! これを毎朝つけるようになってから早一年半くらい? よく良い匂いするね〜〜って言われるのはこれのおかげです😏😏🌹

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• * みゆ*

* みゆ*hotaruさん🌈コメントありがとうございます!実はこれで4本目です…笑 えー😲いい匂いなのに… 結構香水?の中では癖のない方ですよね☺️

• * みゆ*

* みゆ*かこさん コメントありがとうございます😊 グレープフルーツ、期間限定と書いてありましたが、まだ売っていましたよ♩ 柑橘系も良い香りですよね☺️

• * みゆ*

* みゆ*みおりさん コメントありがとうございます😊 私はいつも首 髪(内側の毛先?) たまに手首につけています!🌹(朝 自転車に乗るので学校に着いた時に丁度良くなるくらいに多めにプッシュします✌🏽) この間 知りましたが、このシリーズで香水の他にも 髪用のヘアコロン?やボディークリームもあるみたいです(^。^)

• 🥀

🥀@0zlgpdapそうなんですね!参考になるコメントありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• みおり

みおり今頃のコメントですみません😓😓 いつも体や髪とか、どこらへんにつけていりっしゃいますか??

• みおり

みおりありがとうございます! 試してみます〜😳😳

• かこ

かこ私もこのシリーズ好きです!きつくなくてサッパリした感じがいいですよね😊 期間限定で今はもうないのかもしれませんが、夏にはこのシリーズのグレープフルーツの香りも良かったですよ!(使ったことがあったらすみません💦)ぜひ来年の夏あったら探してみてください☆

• 🌈💓hotaru🌈💓

🌈💓hotaru🌈💓凄いですねぇ٩( *˙0˙*)۶ 3本もある( •̤ᴗ•̤ ) あたしも何回もリピしてるよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ぃぃ香りするのに前に居た会社の人に「何かくさい」って言われて腹たったよ😑

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19マツキヨにも売ってますか?

• * みゆ*

* みゆ*@fantastic_perfume19薬局は見たことないです( ; ; )

• pink_gloss009

pink_gloss009どこに売ってるんですか〜??

• pink_sounds_b0g

pink_sounds_b0gくく

• ちこた。

ちこた。どーも!はじめまして! 私もこのボディミスト愛用してます♡ 体育後にいつも付けるのですが、夏はボディミストの前に汗ふきシートを先に使いたいなと思っています。 このボディミストに合う、オススメの汗ふきシートはありますか?

• ちる子

ちる子@chicota_25投稿主じゃなくてすいません🙇‍♀️ 無香料の汗ふきシートを使えば、匂いどうしの戦いもないので拭いたあとにシュッと吹きかければフィアンセのいい香りだけが漂うとおもいます💭

• あみ

あみどれくらいもちますか? あと、どこに付けたらいいですか?

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

* みゆ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

2011/6/8
                    フィアンセ(FIANCEE)