LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • しなこ on LIPS 「お久しぶりの投稿\(‘ω’)/私は美白に命を懸けておりますが、..」(1枚目)
  • しなこ on LIPS 「お久しぶりの投稿\(‘ω’)/私は美白に命を懸けておりますが、..」(2枚目)

しなこ on LIPS 「 お久しぶりの投稿 私は美白に命を懸けておりますが、 ..」

お久しぶりの投稿\(‘ω’)/ 私は美白に命を懸けておりますが、 アンチエイジングもだんだん気になるお年頃。ぁ そんな2つの効果を持った美味しい商品がこちら。 【フェイスマスク ルルルンプレシャス ホワイト】 紹介するまでもなく、 発売からしばらく経っておりますしご存知の方も多いかと思います。 かの昔。 私も元々はルルルンユーザーでしたが、 効果とシートの厚さに物足りなくなり、他のパックを行ったり来たりしておりましたが、 数年前にルルルンもリニューアルし、 シートが従来より厚くなったり様々な種類のものが世に出ましたね。 そんなこんなで私もルルルンに帰ってきた訳です\(‘ω’)/ そんな帰国子女的な方も多いのではないでしょうか笑 私は夜、お風呂上がりのスキンケアに、 化粧水→ルルルン(シリコンマスクをしてこの間ドライヤー)→乳液 といった感じで使っております。 もう半年以上この生活で、 時々、在庫を切らして化粧水、乳液だけの日もありましたが、 確かにパックをした日の方が十分な保湿を感じられます。 時間も5〜10分で良いというところも高ポイント。 配合成分の中にテトラへキシルデカン酸アスコルビル(ビタミンC誘導体)と酢酸トコフェロール(ビタミンE誘導体)が入っているので、 美白と抗酸化作用にも期待できそうです(`・ω・´) ※表示では整肌成分として配合されています。 世の美白化粧品やアンチエイジング化粧品は少々値が張るものが多いですが、 比較的若いうちに導入できるものとしてはお手軽で良いのではないでしょうか。 使用してすぐに劇的な変化はありませんが、 保湿力は確かであり、美白とアンチエイジングについても「何もしないよりはマシ」 といったところでしょうか。