• リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キスミー フェルム リップライナー(リップライナー)の口コミ「#プチプラ#キスミー#リップライナー抜け感..」

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

#プチプラ #キスミー#リップライナー 抜け感を出すならライナーはいらないけど、 きちんと感を出すならリップライナーは もはや必須と言っても良いくらい使うの✌️💋 ドラッグストアはライナーが少なくて困る〜😰 ルージュのにじみが無くなるし、なんといってもきちんと感。💋💋🙌🏻🥰 今回はキスミーのライナー。 05番ソフトローズ 01ピンクベージュ これはローズとピンクベージュが単に無くなりそうになったので買ってもらったの。 ローズは意外と落ち着いた色味。 トーンが暗かった😨 私はルージュのいろいろトライしてきたけど、 くすみ色は似合わないと今季のルージュライナプを買い込み判明したの💋 🍀🌹💋 秋冬シーズンはこぞって皆、トレンドカラーを手にするけど流されてず自分の似合う色を付けて行こうと思ったシーズンでした。 明度のある方が顔色が良く見える🌹 でも、マンネリは飽きるからアイカラーや リップライナーで変化を楽しむの💮✌️ 🍀自分を知る良いきっかけになった🍀 Next Next

リップライナーランキング

ベルベットマットリップペンシル

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

リップ ディファイニング ペンシル

”太過ぎず細過ぎず、なめらかにぼかせる絶妙な太さ!繰り出し式で使いやすく発色も綺麗♡”

リップライナー

”唇の形がパッキリして、綺麗にお化粧してる感が出ます✨”

グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

Charlotte Tilbury

LIP CHEAT

”やや柔らかめ。 適度な太さでするすると塗り込めます♡”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップライナーのランキングをもっと見る

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム リップライナー

• 0.18g: 660円
2014/9/24(最新発売日: 2017/9/8)
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
口紅のにじみを防ぎ、美しい輪郭をキープ 好評な中身はそのままに、キャップが付いてさらに使いやすく! ◆縦ジワによる口紅のにじみを防いで、くっきり!美しい輪郭をキープ 唇の輪郭にとどまって落ちにくく、縦ジワによる口紅のにじみを防ぎます。 ぼやけたり、くすみがちな輪郭もくっきりキープし、美しい口もとを保ちます。 ◆簡単!なめらかに描ける くり出しタイプ 削らずに使えるくり出しタイプで、唇に引っかかりにくく、なめらかに描けるやさしい使い心地です。 ◆キャップ付きでより使いやすく キャップが付いて、よりきれいにお使いいただけます。 ◆口紅に合わせやすい4色のラインナップ ベーシックな4色展開なので、口紅に合わせて迷わず簡単に選べます。 口紅が落ちてきたときにもラインだけが目立つことのない自然な仕上がりです。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 カサつきがちな唇を乾燥から守る、美容液成分配合。 ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。