1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キスミー フェルム リップライナー(リップライナー)の口コミ「リップライナーやってない人!!やった方がい..」

みーー
  • みーー

リップライナーやってない人!! やった方がいい、、、👍👍 ずっと欲しくてやっと購入しました!! 口紅が肌ににじまず、綺麗な唇の形にしてくれます💕💕 02番を使用していますが少し色が濃く扱いづらいのが難点です、、次はもう少し薄い色を購入しようとおもいます!! あまり固くなく塗りやすい点もいいところです!! 是非お試しください!!! #リップライナー#キスミー

リップライナーランキング

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

REVLON

カラーステイ リップライナー

”プチプラのリップライナーの中で1番落ちにくいです😍私はとても描きやすくて好きです!”

リップ ディファイニング ペンシル

”太過ぎず細過ぎず、なめらかにぼかせる絶妙な太さ!繰り出し式で使いやすく発色も綺麗♡”

UR GLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

ベルベットマットリップペンシル

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

リップライナーのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム リップライナー

キスミー フェルム(KISSME FERME)
リップライナーランキング第12位
  • 0.18g: 660円
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 ソフトブラウン
  • 03 レッド
  • 04 ブライトレッド
  • 05 ソフトローズ
口紅のにじみを防ぎ、美しい輪郭をキープ 好評な中身はそのままに、キャップが付いてさらに使いやすく! ◆縦ジワによる口紅のにじみを防いで、くっきり!美しい輪郭をキープ 唇の輪郭にとどまって落ちにくく、縦ジワによる口紅のにじみを防ぎます。 ぼやけたり、くすみがちな輪郭もくっきりキープし、美しい口もとを保ちます。 ◆簡単!なめらかに描ける くり出しタイプ 削らずに使えるくり出しタイプで、唇に引っかかりにくく、なめらかに描けるやさしい使い心地です。 ◆キャップ付きでより使いやすく キャップが付いて、よりきれいにお使いいただけます。 ◆口紅に合わせやすい4色のラインナップ ベーシックな4色展開なので、口紅に合わせて迷わず簡単に選べます。 口紅が落ちてきたときにもラインだけが目立つことのない自然な仕上がりです。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 カサつきがちな唇を乾燥から守る、美容液成分配合。 ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
伊勢半
2014/9/24(最新発売日: 2017/9/8)
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー