• リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キスミー フェルム リップライナー(リップライナー)の口コミ「❀❀キスミーフェルム❀❀リップライナー❀❀..」

ふるる🍓コスメオタク
  • ふるる🍓コスメオタク

❀❀キスミーフェルム❀❀リップライナー❀❀ 過去に幾つものリップライナーで唇が腫れ(なんで?)炎症が起き、荒れまくった私のベストアンサー。 細芯で柔らかく、冬場の寒い時でも体温で溶けてするする〜っと塗れてしまう❢のに❢滲みにくい。   口紅だけではハッキリしない、印象がぱっとしない時にコンシーラーと共に愛用しています♡   色も絶妙で気分によって変えると◎ ローズとベージュを持っていますが、ローズはある程度のピンクから濃いローズまで馴染ませて使えます!1色あるととても便利✨ ベージュさんは家出中💦(;´Д`)細くて小さいから… もちろん持ち運びもしやすいです〜。唇荒れやすくてなかなか良いのが見つからないならこれでFA! デパコスより唇に優しく、他プチプラ達より使いやすいです♥ #キスミーフェルム #リップライナー #するする #ローズ #ふるる🍓

リップライナーランキング

ベルベットマットリップペンシル

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

リップ ディファイニング ペンシル

”太過ぎず細過ぎず、なめらかにぼかせる絶妙な太さ!繰り出し式で使いやすく発色も綺麗♡”

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”このリップライナーがないとダメです! すごい使いやすいし あまり落ちにくいです♪”

リップライナー

”マット感があって、下地を仕込めばこれでも良き♪”

グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

CLINIQUE

クイックライナー フォー リップ

”スルスルかけて、唇の輪郭をはっきりさせてくれます💕これだけでも血色よくみえる(´ω`)”

リップライナーのランキングをもっと見る

ふるる🍓コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム リップライナー

• 0.18g: 660円
2014/9/24(最新発売日: 2017/9/8)
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
口紅のにじみを防ぎ、美しい輪郭をキープ 好評な中身はそのままに、キャップが付いてさらに使いやすく! ◆縦ジワによる口紅のにじみを防いで、くっきり!美しい輪郭をキープ 唇の輪郭にとどまって落ちにくく、縦ジワによる口紅のにじみを防ぎます。 ぼやけたり、くすみがちな輪郭もくっきりキープし、美しい口もとを保ちます。 ◆簡単!なめらかに描ける くり出しタイプ 削らずに使えるくり出しタイプで、唇に引っかかりにくく、なめらかに描けるやさしい使い心地です。 ◆キャップ付きでより使いやすく キャップが付いて、よりきれいにお使いいただけます。 ◆口紅に合わせやすい4色のラインナップ ベーシックな4色展開なので、口紅に合わせて迷わず簡単に選べます。 口紅が落ちてきたときにもラインだけが目立つことのない自然な仕上がりです。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 カサつきがちな唇を乾燥から守る、美容液成分配合。 ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。