51アンバーピーチ(限定色)はとろけるスイーツのような甘さを含んだ、微細ラメ入りの上品なヌーディーカラー🥮☕️ 唇に乗せた瞬間にスルーって溶けていく滑らかな塗り心地が特徴♡ リップライナーは固そうってイメージがありましたが、キスミーのライナーはスルスルなめらかな書き心地でびっくり😳
もっと見るリップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
CLIO ベルベットリップライナー |
| 鉛筆タイプのリップライナー。芯が細くて繊細な線も簡単◎発色もかなり良くて軽いタッチでするすると描けます。 | 詳細を見る | ||
インテグレート リップフォルミングライナー | 880円(編集部調べ) |
| 蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい! | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る |
なつさんの人気クチコミ
❬LANEIGE❭リップスリーピングマスク塗る瞬間にフワッと良い香りがして、心が癒されます🌸私にはとても合っているようで、プルプルになりました!スリーピングマスクですが、私は日中に塗っています💕#LANEIGE#リップスリーピングマスク#リッ...
スーパーウォータープルーフで、顔・からだにも使える様です。※UV耐水性★★ 美容液が75%も配合されていて驚き!スキンケアUVと言う言葉も私は初めて聞き、こちらも驚き😳 塗った瞬間にスッと肌に馴染んで、とても軽い塗り心地✨ 塗った後もベタつきは気になりませんでしたし、ベタつきが苦手な私には、とても嬉しい商品です!
ダモンさんの❬ダモンリラックスミント❭プレゼントキャンペーンに当選しました!ありがとうございます🥰✨・ボトルタイプ380mL・アルコール配合・キャップ内側に適量がわかりやすい線あり私がミントで想像する色は、青色や緑色なのですが、こちらは何とオ...
繰り出しタイプのリップライナーです✨ペン先は太めで、軽い力で書けました。発色も良かったです☺️ただ、指でぼかすとほとんど色が落ちてしまう印象でした。#キスミーフェルム#キスミー#リップライナー...
- 3日前
BRINGGREENさんの[ジンクテカBセラムセット]プレゼントキャンペーンに、当選しました!ありがとうございます☺️✨ジンクテカBセラム(大きい方)は、少しとろみがあります。こちらのエッセンスにパウダーを適量混ぜて使用するのだそう!混ざり具...
商品詳細情報キスミー フェルム キスミー フェルム リップライナーN
- 0.18g: 770円
- 01 コーラルベージュ
- 02 ウォームレッド
- 03 ピーチベージュ
- 04 ミディアムブラウン
- なめらかに描けて、長時間落ちにくいリップライナー ●しっとりとなめらかな描き心地 エモリエント処方 エモリエント成分を配合し、しっとりとなめらかな描き心地を実現。 唇のフォルムを整え、理想のリップラインを叶えます。 ●唇の色になりすますなじみカラー設計 口紅や唇の色味になじむ全4色展開。 リップメイクにあわせてお選びいただけます。 ●長時間落ちにくい 唇の輪郭にとどまって落ちにくく、縦ジワによる口紅やグロスのにじみを防ぎます。 ぼやけたり、くすみがちな輪郭もくっきりキープし、美しいリップラインを保ちます。 ●6種のうるおい美容液成分配合 従来品に、スクワラン・ホホバオイルを新たに追加。 全6種のうるおい美容液成分を配合し、カサつきがちな唇を乾燥から守ります。 (スクワラン・ホホバオイル・ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス) ●削らずに使える繰り出しタイプ ●持ち歩きに便利なキャップ付き ●皮フ刺激テスト済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2024/9/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー