120ad654c206b366f8f92771 1544760114 thumb

RMKティンティッド オイルフィットグロス

• ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK ティンティッド オイルフィットグロス(リップグロス)を使ったクチコミ

グロスが可愛いRMK💄💕 先日数量限定で発売されたティントタイプのグロスを きっちりちゃっかりゲットしました~! 各カラーテーマが冬らしいモチーフになっていることや それぞれ異なった香りまで楽しめちゃう 特別感がいっぱい詰まったティントオイルグロスです! 発売前から話題になっていたので、 すでにたくさんの方がチェック&購入済みかな? 吉見も2色ゲットしたので、レビューしやすっ( • ̀ω•́ )b ✧ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟RMK ティンティッド オイルフィット グロス 「うるっと色っぽい、旬のこなれたムードが漂う  ティントタイプのオイルグロス💄」 唇の水分量に反応して発色するタイプなので 個人によって違った発色が楽しめちゃう♪ ぷるんっ♡とした仕上がりを維持する高い保湿力と、 ピュアでナチュラルな発色で、 「これってあれでしょ?モテリップってやつでしょ?」 な仕上がり。クリスマスもこれでドンと恋(来い) パッケージも雪の結晶をあしらった特別感のあるデザインで、 この季節はついつい持ち歩きたくなっちゃう♡ まさにホリデーシーズンにピッタリの一品✨ 💟01 ウィンターレイク(ブルー) 氷に覆われた幻想的な湖をイメージした深く澄んだブルー💙 香りは爽やかなミントの香り。 唇や肌に乗せると、パープルピンクに発色。 パープル系リップすき~ぃ。カモーン・透明感! 「クリスマスだからって浮かれない。私は清楚系でいくわよ」 って方には、お上品なこちらのカラーがオススメ! 💟02 スノーロッジ(イエロー) みずみずしいヘルシーさが魅力のイエロー💛 香りはほんのりスウィートなメープルシロップの香り。 まさにメープルシロップ!ハチミツみたい! 「ハーチミツたーべたいなあー🐻」と、 某プー⚫さん🐻なら食べちゃうよ。吉見も食べたいよ🐘 唇にナチュラルな血色感がプラスされるので、 「クリスマスは万人受け!老若男女どんとこい!!」 って方には、こちらがオススメ! 他に「03チョコレートミント💚」「04クリスマスドーム💗」 合計4色展開。この2色もとってもかわゆすかわゆす。 ちなみに吉見の購入した2色は、 シリーズの中でも割りと香りはふんわりナチュラル。 カラーだけでなく、香りも楽しみたい!! って方には、03と04の方がしっかり香りがするので、 お試しにクンクンしてお好みを探してみてね🐘 ちなみに店員さん曰く、一番人気は03番💚 グリーンは珍しいし、チョコミン党の方には たまらんけしからん!だもんね😳 04はみーんな大好き❤ストロベリーの香り🍓 もうただ美味しい。はむはむしたくなる美味しい。 画像2枚目右上の通り、 元のカラーの発色も、色残りも ま、まあこんなもんなので← しっかり発色させたい!色持ち重視!となると そこは難しいかな? その他は特に申し上げる点もなく、 数量限定・季節感のあるパッケージ・香りを楽しめる、等々 特別感満載なので、気になる方はお早めに! -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ これをもって、吉見的気になるホリデーコスメは 一旦落ち着いたかな、と。🍵 一呼吸置く間もなく、春コスメの襲来は すぐそこまで迫っていますね!…驚異!!!! 焦りもありつつも、今から楽しみです(›´ω`‹ )💕 お財布暖めなきゃ👛🔥 吉見でした~🎅❄

吉見さん

• G u m i .. ♡

G u m i .. ♡こんばんは☺︎ いつも投稿楽しみに拝見させておりますʚ♡ɞ ずっと前から気になっていたのですが、 唇の写真はどのカメラアプリで撮影しているのですか??

• 吉見さん

吉見さん@jk_zisu0901 コメントありがとうございます😊✨ 写真は外カメラで口元のみピントが合っているものを使っています! 私もまだまだ研究中ですが、口元は100%自然光の方が綺麗に撮れると思います💋☀ ご参考までに🙇💡

• あさい

あさいお財布暖めなきゃが緩めなきゃに見えて、いやいや、てなった🤣w これは全くのノーマークでLIPSでみんなが投稿してるの見て知ったやつ😑 香りもそれぞれ違うのかー🤤 パケも可愛い、色も可愛い、匂いも美味しい、最強だな😳✨

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa もーう😳それはあさいちゃんの特権だから🙈💕 吉見はゆるゆる暖める派ですから笑 そう!カラーはほんのり色付く程度だから、 こだわりがなければ香りで選ぶのがいいかも👌💕 お店でくんくんしてみて~😋✨笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀春コスメに備えて財布の紐固く結んでるから、年明けたら一緒に👛緩めようね(*'ε`*)💗💗💗

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584 その紐は本当に固いのか…!?😏💸💸 春コスメ楽しみ!!早くお店たくさんまわりたい💕💕

• ルイ

ルイブルーもかわいいですが、イエローがめちゃめちゃかわいいですね😍 唇にのせるとオレンジぽさがあってかわいいです🥰 私チョコミン党なので3番も気になります🤔

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu イエローかわいいですよね~😍💛💛 オレンジリップは、実は苦手でしたが… これくらいの色味なら、むしろとっても使いやすいです!! 私もグリーンめちゃめちゃ迷いました😭 人気なだけある可愛さです💚💚

• やっちん

やっちんイエローかわいい😍 でも色が変わるのって、いつも青みピンクになっちゃいそうでこわい😭

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 イエローお気に入り😚💛💛 これはオレンジっぽいから、そこまでピンクに転ばないかも!

• nana

nanaグロス可愛いー❤️ 吉見ちゃんの美👄💕💕 グロス苦手だけど欲しくなった😍💕

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh 可愛いからカラー選ぶの大変だったぁ🙈💦笑 そっか💦グロスは好き嫌いあるもんね… 機会があったら見てみて欲しいな💓

• まむ

まむめちゃくちゃ可愛いですね😫💕 アメリカのお菓子のような色合い🍰🍮🍦🍭🍬 RMKって本当にグロス可愛いの出してくれるなァってしみじみ思います😂 私もチョコミン党です🙋‍♀️🌱

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam確かに💡 見た目はビビッドですけど、唇に乗せるとナチュラルな色付きですよー😋💕 おぉ!!こちらにもチョコミン党の方が🍫💚 そちらもすんごく可愛くて、めっちゃ迷いまひた~( ˘•ω•˘ )

• yoko

yokoよしみたん❤️ これ、どんな風な発色になるのか気になってたの💕 そしてよしみたんの唇の形が大好物であります💋😍 RMKのグロスはホントすき💛

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 よこたーん😍💞 カラーによって若干仕上がりが変わるよ! 基本的には超ナチュラル😌💗 またまた💦おおお恐れ入ります🙇💦 私も買い足そうかな?💄💕

• 友稀サナ🐶사나

友稀サナ🐶사나イエロー可愛い😍 写真綺麗過ぎ😭❤️

• 吉見さん

吉見さん@sanayuuki サナさん😍🐶💕💕 これは絶対買うって決めてました💛💛 サナさんのインスタ写真本当に素敵です~✨

• ズボラ母

ズボラ母パケからまず、可愛いしさー👍🏻 よしみんの唇にもまたピッタリやん😚💕💕 また、ルミコは可愛いものを出してくるねー🤣 チョコミントが好きやから、今度、グリーンとブルーを見てこよー😆

• 吉見さん

吉見さん@ggd0818 そうそう!見た目が可愛いってズルいよね~🙈💗💗 ルミコのセンスにまんまとやられまひた(›´ω`‹ )💕笑 吉見もやっぱりグリーン欲しいなあ💚💚 追加しちゃおうかな、うへへっ😳😳

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 可愛い❤️これ欲しい✨ ブルーめちゃくちゃ可愛いですね😍💕

• 吉見さん

吉見さん@hiroron113 ひろろんさん😍💞 見た目も香りも仕上がりも、とってもいい感じです😚💓 ブルーは透明感出せますよ~😍💙

• あおりんご🍏

あおりんご🍏はじめまして! これはパケ買いですね😂めちゃくちゃ可愛い! 紹介の仕方も上手でわかりやすかったです😘

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
    LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2002件
    5605 円(税込)
    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1977件
    3600 円(税抜)
    リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
    ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
    オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
    ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
    リップグロスのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る