1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】RMK ティンティッド オイルフィットグロス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「グロスが可愛いRMK💄💕先日数量限定で発売..」

吉見さん
  • 吉見さん

グロスが可愛いRMK💄💕 先日数量限定で発売されたティントタイプのグロスを きっちりちゃっかりゲットしました~! 各カラーテーマが冬らしいモチーフになっていることや それぞれ異なった香りまで楽しめちゃう 特別感がいっぱい詰まったティントオイルグロスです! 発売前から話題になっていたので、 すでにたくさんの方がチェック&購入済みかな? 吉見も2色ゲットしたので、レビューしやすっ( • ̀ω•́ )b ✧ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟RMK ティンティッド オイルフィット グロス 「うるっと色っぽい、旬のこなれたムードが漂う  ティントタイプのオイルグロス💄」 唇の水分量に反応して発色するタイプなので 個人によって違った発色が楽しめちゃう♪ ぷるんっ♡とした仕上がりを維持する高い保湿力と、 ピュアでナチュラルな発色で、 「これってあれでしょ?モテリップってやつでしょ?」 な仕上がり。クリスマスもこれでドンと恋(来い) パッケージも雪の結晶をあしらった特別感のあるデザインで、 この季節はついつい持ち歩きたくなっちゃう♡ まさにホリデーシーズンにピッタリの一品✨ 💟01 ウィンターレイク(ブルー) 氷に覆われた幻想的な湖をイメージした深く澄んだブルー💙 香りは爽やかなミントの香り。 唇や肌に乗せると、パープルピンクに発色。 パープル系リップすき~ぃ。カモーン・透明感! 「クリスマスだからって浮かれない。私は清楚系でいくわよ」 って方には、お上品なこちらのカラーがオススメ! 💟02 スノーロッジ(イエロー) みずみずしいヘルシーさが魅力のイエロー💛 香りはほんのりスウィートなメープルシロップの香り。 まさにメープルシロップ!ハチミツみたい! 「ハーチミツたーべたいなあー🐻」と、 某プー⚫さん🐻なら食べちゃうよ。吉見も食べたいよ🐘 唇にナチュラルな血色感がプラスされるので、 「クリスマスは万人受け!老若男女どんとこい!!」 って方には、こちらがオススメ! 他に「03チョコレートミント💚」「04クリスマスドーム💗」 合計4色展開。この2色もとってもかわゆすかわゆす。 ちなみに吉見の購入した2色は、 シリーズの中でも割りと香りはふんわりナチュラル。 カラーだけでなく、香りも楽しみたい!! って方には、03と04の方がしっかり香りがするので、 お試しにクンクンしてお好みを探してみてね🐘 ちなみに店員さん曰く、一番人気は03番💚 グリーンは珍しいし、チョコミン党の方には たまらんけしからん!だもんね😳 04はみーんな大好き❤ストロベリーの香り🍓 もうただ美味しい。はむはむしたくなる美味しい。 画像2枚目右上の通り、 元のカラーの発色も、色残りも ま、まあこんなもんなので← しっかり発色させたい!色持ち重視!となると そこは難しいかな? その他は特に申し上げる点もなく、 数量限定・季節感のあるパッケージ・香りを楽しめる、等々 特別感満載なので、気になる方はお早めに! -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ これをもって、吉見的気になるホリデーコスメは 一旦落ち着いたかな、と。🍵 一呼吸置く間もなく、春コスメの襲来は すぐそこまで迫っていますね!…驚異!!!! 焦りもありつつも、今から楽しみです(›´ω`‹ )💕 お財布暖めなきゃ👛🔥 吉見でした~🎅❄

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2081件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

• m

mこんばんは☺︎ いつも投稿楽しみに拝見させておりますʚ♡ɞ ずっと前から気になっていたのですが、 唇の写真はどのカメラアプリで撮影しているのですか??

• 吉見さん

吉見さん@jk_zisu0901 コメントありがとうございます😊✨ 写真は外カメラで口元のみピントが合っているものを使っています! 私もまだまだ研究中ですが、口元は100%自然光の方が綺麗に撮れると思います💋☀ ご参考までに🙇💡

• あさい

あさいお財布暖めなきゃが緩めなきゃに見えて、いやいや、てなった🤣w これは全くのノーマークでLIPSでみんなが投稿してるの見て知ったやつ😑 香りもそれぞれ違うのかー🤤 パケも可愛い、色も可愛い、匂いも美味しい、最強だな😳✨

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa もーう😳それはあさいちゃんの特権だから🙈💕 吉見はゆるゆる暖める派ですから笑 そう!カラーはほんのり色付く程度だから、 こだわりがなければ香りで選ぶのがいいかも👌💕 お店でくんくんしてみて~😋✨笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀春コスメに備えて財布の紐固く結んでるから、年明けたら一緒に👛緩めようね(*'ε`*)💗💗💗

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584 その紐は本当に固いのか…!?😏💸💸 春コスメ楽しみ!!早くお店たくさんまわりたい💕💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ブルーもかわいいですが、イエローがめちゃめちゃかわいいですね😍 唇にのせるとオレンジぽさがあってかわいいです🥰 私チョコミン党なので3番も気になります🤔

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu イエローかわいいですよね~😍💛💛 オレンジリップは、実は苦手でしたが… これくらいの色味なら、むしろとっても使いやすいです!! 私もグリーンめちゃめちゃ迷いました😭 人気なだけある可愛さです💚💚

• やっちん

やっちんイエローかわいい😍 でも色が変わるのって、いつも青みピンクになっちゃいそうでこわい😭

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 イエローお気に入り😚💛💛 これはオレンジっぽいから、そこまでピンクに転ばないかも!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ティンティッド オイルフィットグロス

RMK(アールエムケー)