RMKのティンティッド オイルフィットグロス(リップグロス)を使ったクチコミ by ミルクティー♡

ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

RMK ティンティッドオイルフィットグロス 01,02,03,04 12月7日に数量限定発売されるRMKのグロスについて 紹介します!! 今回のグロスは… 唇の水分量に反応するティントタイプのオイルグロス。 ナチュラルな血色感を引き出し、自分だけのピンク色に唇を染め上げます。 …とのことです!なんだか気になる!! 4色発売されるということで1色ずつご紹介します! 01 ウィンターレイク (ミントの香り♡) 鮮やかなブルーのグロス。氷に覆われた幼想的な湖イメージした深く澄んだカラーです。 02 スノーロッジ (メープルシロップの香り♡) 明るいイエローのグロス。肌なじみのよいカラーでナチュラルな唇に。 03 チョコレートミントティー (チョコレートミントの香り♡) 大人なグリーンのグロス。モード感のあるカラーで綺麗な 発色です。 04 クリスマスドリーム (ストロベリーの香り♡) 可愛らしいピンクレッドのカラー。ナチュラルな血色感と 色っぽさを引き出すカラーです。 どうでしたでしょうか? どのカラーも使いやすいカラーばかり! 見た目が可愛いだけでなく、塗っても可愛い♡! しかも4色とも香りが違うんですね!! 保湿成分も配合されているのでカサつきやすい季節でも安心! 数量限定なので気になる方は発売日にRMKの店舗や公式サイトからチェックしてみてくださいね! 各2500円(税抜)

クリップして保存30
ミルクティー♡

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ミルクティー♡さんの人気クチコミ