• プードゥル ユニヴェルセル リーブル/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プードゥル ユニヴェルセル リーブル/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プードゥル ユニヴェルセル リーブル/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • プードゥル ユニヴェルセル リーブル/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

CHANELのルースパウダー プードゥル ユニヴェルセル リーブル他、1商品を使った口コミ -わたしの信頼信用の CHANELの

わたしの信頼信用の CHANELの ベースアイテムを追加しました❤️ プードゥル ユニヴァーセル リーブル 10ランピッド フェイスパウダーです。 こちらは、マットな仕上がりになります😊 👍1.仕上がりが軽い 👍2.肌が乾燥しない 👍3.透明感を出す。 👍4.明るさが出す。 こだわりポイントで フェイスパウダーを探していた際、 こちらを見つけ、 タッチアップしてきました😚 崩れにくいし、 肌がトーンアップして 仕上がりがものすごくタイプだったので、 購入してきました❤️ まだ一日しか試せてませんが、 マスクの擦れに強く 鼻が蓄膿になったため 鼻タレてきて鼻噛みまくってますし、 風邪気味だし、 仕事で身体使って動き回って汗かいてますが、 全く 汚くないし、 脂ぽくもなく、 乾燥もなしで 崩れにくいです👌👌👌👌 ケースは、大きめで持ち運びには、適してないですが、 わたしは、 持ち運ぶときは、 エレガンスのプードルか、 アクメディカのすっぴん感パウダーなんで、 こちらは、自宅用なので全く問題なし👌 むしろ、飾っておきたい⤴️ わたしは、 明るさと 透明感だしたいので、 10ランピッドの白い粉のものにしましたが もっとカバーしたい方は、 色付きもありますよ💓 全3色展開✨ ル ブラン フェイスパウダーUV もかなり気にいって使ってますが、 こちらは、 SPF50 PA ++++ なんで春夏用に保存します😚 しかも、悲しいことに、 廃盤になってしまった。。 日差しが強いときはコレ‼️ 色がついてるので、補正もしてくれますよ⤴️ 今持ってるCHANELの ベースを全て紹介します(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ●ルブラン フリュイド ルミエール 22ベージュロゼ ホワイトニングリキッドファンデーション 透明感とツヤ肌を求め出会いました。 最近毎日これです。 秋冬に最高😚 軽いつけ心地です。 気になるとこは、 コンシーラーは必要です⤴️ 乾燥しないし、ヨレにくい。 肌が疲れないし、毎日使いに適してます👌 負担にならないのか、ひどい肌荒れは、しない😍 ●ルブラン バーズルミエール 30リス パールぽい輝きのある 下地を探していたときに出会いました。 これ仕込むと肌綺麗と必ずいわれます。 最高ですよ🙏 内側から仕込むのに最適👌 トーンアップします⤴️ 完全にリピート決定。 デパコスを色々ためして、 今まで使った中で1番最高💓 ●ル タン ウルトラ フリュイド 22ベージュロゼ 厚ぼったくならない ナチュラルマットのファンデーション👌 こちらは、 薄いクマくらいなら、 コンシーラーなくても大丈夫♥️ カバー力あるし、 長時間くずれません🔥 崩れにかなり強く マットなのに、 重くなく軽いつけ心地ですよ😚 カッコイイ感じのメイクにしたいときは、こちらをチョイスしています🥳 CHANELのベースアイテム、優秀すぎて ずば抜けてます💓 ベースメイクは、 SUQQUよりもCHANELを推したい👍 諭吉ファンデもいいけど 買う前に 一度試して頂きたいのです😚💓 色白さんも CHANELは、 大丈夫だと思います👌 わたしが通うCHANELのBAさんは、 今まで 見たことないくらい 色白さんなので(*´-`)🤙 CHANELのベースアイテム 優秀ぜひお試しください💕 #LIPSOFFICIALUSER#かぽCHANEL#シャネル #CHANEL

おすすめアイテムCHANEL×ルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N / CHANEL

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーランキング第15位

本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!

プードゥル ユニヴェルセル リーブル / CHANEL

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

6,930円生産終了

お粉最強!これをするのとしないのとでは、化粧崩れの度合いが絶対的に違う!

ル ブラン ルース パウダー / CHANEL

ル ブラン ルース パウダー

8,250円生産終了

パフもふわふわで◎厚塗り感もなくサラサラしててつけ心地がすごく良いです!

CHANEL×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 美穂

美穂かーちょん❤️ ルブラン…読んでて気になった(✪̼o✪̼) そんなに、良いんだぁ❤️ そして、お風邪ひいてるの? 大丈夫かなぁ😟? 悪化しないように、無理しないでね💊 お大事に´,,・ω・)ω-。)ピトッ…❤’’

• かぽ

かぽ@snow_flower11ありがとう暖かくする😚❤️❤️ みーちょんのchuで元気100倍🥺✨✨✨✨

• かぽ

かぽ@snow_flower11みーちょん❤️❤️ 本当に 1番周りからも好評だし、 疲れてるときも疲れてみえないの❤️❤️ すごくオススメだから、ぜひタッチアップしてほしい👍😍❤️😍

• 美穂

美穂@colorful_cosme_ha7下地が一番気になる(///ω///) かーちょんが今まで使った中で一番って( //Д//).:*♥ うん、ゆっくり休んでね(*˘ ³˘)cнϋ ♡←(笑) 暖かくしてね🙂

• かぽ

かぽ@snow_flower11みーちょん💕❤️ ル ブランは、美白シリーズだよ💓⤴️ 激推しだよ😍💓 風邪ひいてるのー🥺🥺🥺 病院いってるけど、鼻がなかなか😱 ありがとう❤️なんだか、みーちょんの言葉で元気でてきた♥️♥️ 土日ゆっくりしてスーパー元気になる👍💓💓

• まむ @休止

まむ @休止CHANELのベースメイク今すごく気になってる🙈💕 クリームファンデのサンプル貰って良かったからちょっと買いたい🤤🤤 フェイスパウダーも気になってるー♡♡ これも口コミいいよね😚💕 カッコイイメイクの時はCHANELってわかる気がする😍💖

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ CHANEL気になるのたくさん❤️ クッションみたいなのに入ってるあの固形のファンデみたいなのも気になる💕 かなり大きいパフ、 どこのか、気になりすぎて✨✨ ありがとう♥️ もし、わかったら教えて🥳 聞いたんだけど濁しながら、 CHANELの別売りの勧められたの笑笑

• まむ @休止

まむ @休止@colorful_cosme_ha7CHANELはクッションも気になってる…🤤💕 お直ししてもらった時とかすごく綺麗😍 フェイスパウダーもかぽちゃんがあげてるの全部気になるよー😭💕 それにしても大きめパフ?? 私に使ってもらった時はたぶん使ってなかったかなー🤔🤔 付属のだった気がする🧐 今度意識してみておくねー❣️

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ CHANELのクリームファンデもすごくいいよね😚💕 わたしもサンプルつかったよ♥️ フェイスパウダー、サンローランとスリーとSUQQUあるんだけど、 CHANELのフェイスパウダーが 欲しすぎて、買ってしまった❤️❤️ CHANELのフェイスパウダー本当いい👌 パフも別売りでCHANELの 毛足長いの別売りで売ってるから買ってくる😍⤴️⤴️ てか。CHANELのこのパウダー塗るときに BAさんが使ってた大きなパフが気になる。。🧐 CHANELの商品じゃないらしいんだけど、 すごい大きくて、使いやすそうだった😚😚😚 まむちゃん知ってる??♥️

• nana

nanaCHANELのベースアイテム優秀だよね💗 ほんと色白さんのベースアイテムがあっていい❣️❣️ いつかお金がある時にまた買いたい😇←🤣 パウダーもほんとによさそう🙆‍♀️💕

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️❤️ CHANELの、ベースメイクは、 黄色くならないから好きなの🥰 色白さんにオススメしたい💕 CHANELは、本当高い😱 化粧品もセールあればいいのにねー笑❤️ なんで、デパコスは、セールしないんだー笑😭😱

• あさお まい

あさお まいかぽちゃん💕 わたしもお粉ずーっとCHANEL使ってた💕いいよね✨ 片栗粉みたいにさらさらですき( •̀∀•́ )b ツヤ肌ブーム来てから使ってないけど、またマット好きになったら使お💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん❤️❤️ わぁーお👍❤️ 流石まいちゃん⤴️⤴️ 本当片栗粉😚💓 わたし、艶出したいときは、スリーのグロウタイプのパウダー使ってたんだけど、 最近は、マット気分なの♥️♥️ まいちゃん愛用品だったのなら 更に愛着アップ❤️

• やっちん

やっちんかぽちゃん💓 うちもこの前、CHANELでベースメイクからやってもらって、次はCHANELで統一するつもりだよ😆

• かぽ

かぽ@cima_66やっちーん❤️❤️ CHANELのベースアイテム優秀すぎるよね♥️♥️ CHANELで統一💓💓 納得💡 本当に肌褒められる😍

ルースパウダーランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)