LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  •  Sai⚜🫧 on LIPS 「〜自己玹介〜名前Sai誕生日10月27日幎霢新䞭孊䞀幎生身長1..」1枚目

ひなた

私もWEST.の小瀧望くんが掚し💓 私も春から䞭孊生だよぉぉぉ 楜しみだけどちょっぎり䞍安😥 お互い頑匵ろ💪🏻💖

• ゆあ
    ゆあ

埌茩ちゃんだヌ!!æ–°äž­3幎ですっ‌仲良くしおね〜💕奜きな教科䞀緒で嬉しい~😎

Sai⚜🫧

@twinkle_glow_o1ntおおヌ2぀うえのお姉ちゃんだ よろしくヌ

UTA☆

私きょも担です💖💖

Sai⚜🫧

@utadayo_helloきょもかいいねヌ

Sai⚜🫧 on LIPS 「〜自己玹介〜 名前 Sai 誕生日 10月27日 ..」

〜自己玹介〜 名前 Sai 誕生日 10月27日 幎霢 新䞭孊䞀幎生 身長 153.5cm 奜きな食べ物 パむナップル 嫌いな食べ物 ずうもころし 奜きな教科 音楜 嫌いな教科 理科、算数 奜きなキャラクタヌ サンリオのシナモン、スティッチ 担圓 SixTONES ç”°äž­æš¹ 掚し SixTONES ç”°äž­æš¹ timelesz 䜐藀勝利 束島聡 Aぇgroup 末柀誠也 Hey! Say! JUMP 高朚雄也 King & Prince 氞瀬廉 SnowMan 阿郚亮平 TravisJapan 宮近海斗 WEST. 小瀧望 なにわ男子 道枝駿䜑 #Saiのずヌこヌ#ゞャニオタ女子#新Jc1#SixTONES担#SixTONES#ç”°äž­æš¹#じゅり#timelesz䜐藀勝利#しょうりくん#束島聡#そうくん#Aぇgroup#末柀誠也#すえ#Hey! Say! JUMP#高朚雄也#祥平さん#King & Prince#氞瀬廉#れん様#SnowMan#阿郚亮平#あべちゃん#TravisJapan#宮近海斗#ちゃか #WEST.小瀧望#のぞむくん#なにわ男子#道枝駿䜑#みっちヌ#ゞャニオタさんず繋がりたい#SixTONES担ず繋がりたい