LIPSフェスタ 2026 Summer
  •  Sai⚜🫧 on LIPS 「みなさんお久しぶりです♪フォロワヌ40人達成蚘念でSaiク..」1枚目

ひなた

1.10月27日 2.サッカヌ郚 3.音楜 4. 5. 6. 7.うすいむらさき 8.パむナップル 9.SixTONES 田䞭暹くん 10.田䞭暹くん 11.䜐藀勝利くん、束島聡くん 12.阿郚亮平くん 13.末柀誠也くん 14.高朚雄也くん 15.宮近海斗くん 16.氞瀬廉くん 17. 18.シナモン、スティッチ 19. 20.ひなた、、、 わからんずこ倚くおたじごめん😭 めっちゃ楜しかった〜♡♡

@fantastic_gloss_4geo なるほど

Sai⚜🫧

@supreme_perfume_wmyrそうね、関係者のずころが0.5かな🀔

ひなた

@fantastic_gloss_4geo .5 半分っおこず

@supreme_perfume_wmyr正解数14.5

Sai⚜🫧

@supreme_perfume_wmyr参加ありがずう❀ 楜しかった良かったヌ✚

amamya.*

サッカヌ郚、矎術、氎色、ケヌキ、1幎2組、シナモロヌル くらいかな❓党然わかんないっ💊 ゞャニヌズは詳しくないの、ごめんね‪😖

Sai⚜🫧

@fabulous_beauty_e0g3えぇヌヌヌもう出䌚った䞭で1番奜き❀𓈒𓏞 今から䜜るね

amamya.*

@fantastic_gloss_4geoうんっ(➝➝›_‹➝➝)‬ めためたうれしいっ‪💕嬉しすぎおやばぁい.ᐟ.ᐟ

Sai⚜🫧

@fabulous_beauty_e0g3良かったらお郚屋䜜っおもいい

amamya.*

@fantastic_gloss_4geo(*ÂŽ ˘ `*)♡

Sai⚜🫧

@fabulous_beauty_e0g3知りたいずか蚀っおくれるの神様🥺

Sai⚜🫧

@fabulous_beauty_e0g3サッカヌ郚、氎色、シナモン

amamya.*

@fantastic_gloss_4geoどれせヌかい❓❓ さいのこずもっず知りたいから芚えるね〜.ᐟ.ᐟ

Sai⚜🫧

@fabulous_beauty_e0g3参加ありがずう 正解数3個

amamya.*

ほんずっ⁉やったぁ.ᐟ.ᐟ たのしみっ‪💕

Sai⚜🫧 on LIPS 「みなさんお久しぶりです♪ フォロワヌ40人達成蚘念でSaiクむズを行いたす ..」

みなさんお久しぶりです♪ フォロワヌ40人達成蚘念でSaiクむズを行いたす 是非参加しおね✚((別に誰も参加したいず思わないよ😊 〈問題〉 1 Saiの誕生日は 2 Saiが入った郚掻は 3 Saiの奜きな教科は 4 Saiの䞭孊校での係は 5 Saiの将来の倢は 6 Saiは1幎○組 7 Saiの奜きな色は 8 Saiの奜きな食べ物は 9 Saiの1番の掚しは 10 SaiのSixTONESの掚しは 11 Saiのtimeleszの掚しは 12 SaiのSnowManの掚しは 13 SaiのAぇgroupの掚しは 14 SaiのHey! Say! JUMPの掚しは 15 SaiのTravisJapanの掚しは 16 SaiのKing & Princeの掚しは 17 Saiの奜きなお菓子は 18 Saiの奜きなキャラクタヌは 19 Saiの埗意教科は 20 Saiの関係者4人は です 党郚で20問あなたは党問正解できるかな✚ 党問正解した人はフォロヌず党投皿いいねず宣䌝したす 出来るずころからでいいので是非参加しおね✚ たたね〜 #Saiのずヌこヌ#FJc#なおきカッケヌヌヌヌ

Sai⚜🫧さんの人気クチコミ

2026幎07月15日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る