上半期ベスコス総選挙
  •  Sai on LIPS 「フォロワー40人達成しました!!✨🎉㊗️みんな本当にいつもあり..」(1枚目)
  •  Sai on LIPS 「フォロワー40人達成しました!!✨🎉㊗️みんな本当にいつもあり..」(2枚目)
  •  Sai on LIPS 「フォロワー40人達成しました!!✨🎉㊗️みんな本当にいつもあり..」(3枚目)
  •  Sai on LIPS 「フォロワー40人達成しました!!✨🎉㊗️みんな本当にいつもあり..」(4枚目)
  •  Sai on LIPS 「フォロワー40人達成しました!!✨🎉㊗️みんな本当にいつもあり..」(5枚目)
  •  Sai on LIPS 「フォロワー40人達成しました!!✨🎉㊗️みんな本当にいつもあり..」(6枚目)
  •  Sai on LIPS 「フォロワー40人達成しました!!✨🎉㊗️みんな本当にいつもあり..」(7枚目)
  •  Sai on LIPS 「フォロワー40人達成しました!!✨🎉㊗️みんな本当にいつもあり..」(8枚目)
  •  Sai on LIPS 「フォロワー40人達成しました!!✨🎉㊗️みんな本当にいつもあり..」(9枚目)
  •  Sai on LIPS 「フォロワー40人達成しました!!✨🎉㊗️みんな本当にいつもあり..」(10枚目)

ひなた

おめでとー!👏🏻😭 saiクイズやってみたい🥺💓 全問正解してみせるぜぇ〜😎👍🏻 私は明日入学式!頑張る❤️‍🔥✊🏻

Sai

Saiクイズね!了解

Sai on LIPS 「フォロワー40人達成しました みんな本当にいつもありがとう❤︎︎ ..」

フォロワー40人達成しました!!✨🎉㊗️ みんな本当にいつもありがとう❤︎︎ 40人達成記念でまた何か企画をやりたいんですけど何がいいですか〜? ちなみに関係者はもう居ます、、、! みんなの意見を参考にしたいと思います!! 例えば、Saiクイズだったり、○○から変換してみた!とかでもいいです!!○○から変換は、「あ」から変換など具体的に教えて欲しいです!!変換シリーズ(?)なら沢山やろうと思います!! 質問コーナーの方もやってね! 明日、一旦質問に答えようと思います!! あと、雑談なんですけどクラスの男子と全然喋れない!🥹 小学校の頃は、めっちゃ男子と話してたんですけど中学校は初めましてが多くて喋れない、、、。同じ学校の男子とは話せたんですけど、それ以外喋れなくて死ぬ!! 今日、学年の先生の自己紹介をする時に22歳の先生がいて、「ラウールじゃん!」ってうちが言ったら隣の男の子が「SnowMan知ってる?」って言ってくれてからまだ希望はある(?) 中学校ってこれが普通?友達には話さなくていいよって言われたんだけどSaiは友達たくさん作りたい人だから男子と早いうちに話したい、、、!そこの優しい人、企画と同時にアドバイス教えください🥺 それではまたね〜✨ #Saiのとーこー#ジャニオタ女子#SixTONES担#フォロワー40人達成#みんないつもありがとう#クラスの男子と話したい#勇気出ないとかゴミすぎ#新中学一年生#Jc1#ジャニオタさんと繋がりたい#SixTONES担と繋がりたい

Saiさんの人気クチコミ

2026年04月10日(Fri)