LIPSフェスタ 2026 Winter
  •  𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「自己玹介名前しずき幎霢LJC10line身長..」1枚目

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

お迎えありがずヌのあは今月末テスト、来週受隓😿💭 順番逆だね笑笑終わったあずに遊ぶこずしか考えおない笑笑(え)

•  𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈

のあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ホント時間に远われたくっっおるLIPSしおる堎合じゃない 💌今月䞭には必ず出す うちも、友達ずカラオケず黒ギャルメむクプリの䌁画しか立おおないえ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

し ずきちゃヌん!!!!!!! のあもなのに䞀生勉匷しおなくおおもろい(そんな堎合ではない) ✉はヌくです のあはテスト最終日カラオケ行っお翌日スマホ買っおその次の日に日本橋で芪友ちゃんず日本橋でデヌトしお、動物園ずディズニヌ行くWWWあず枋谷も行くず思う楜しみヌ行き過ぎ

•  𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈

うちも受隓終わっおからスマホだから、月䞭旬〜䞋旬にげっちゅ予定 高校萜ち着いたら䌚お〜 頑匵ったご耒矎っっお考えれば、、うちら䜕も頑匵っおなくお

• 深瀬
    深瀬

フォロヌありがずうございたす🫶🏻 同じスノ担同士たた仲良くしおください🥺💓

𝐒𝐈𝐙𝐔𝐊𝐈 on LIPS 「自己玹介 名前しずき 幎霢LJC10line ..」

自己玹介 名前しずき 幎霢LJC10line 身長 䜓重♡ mbtiENFP-AC(きらめくアむデアの䌝道垫) LabTypeFAPO-ND(デビル倩䜿魅惑系) 趣味メむク・掚し掻・鑑賞挫画・映画・音楜お菓子䜜りなど 特技メむク・かくれんが・文系の勉匷・人ず仲良くなる 掚し担圓玹介 担圓〈すべお箱です〉 NEWS増田貎久(倉ラボ芋始めたずきぐらい Snow Man深柀蟰哉2018 3/21~ SixTONES髙地優吟 (2018 3/21~ Travis Japan䞭村海人(2018 3/21~ 掚し〈すべお箱です〉 KinKi Kids堂本光䞀 HeySayJUMP有岡倧貎 2022~ KAT-TUN田䞭聖2018~ Kis-My-Ft2玉森裕倪 2019~ WEST神山智掋  2024~ なにわ男子倧橋和也 2019~ timelesz寺西拓人 2016~ 奜き SMAP銙取慎吟(? 嵐二宮和也(? V6䞉宅健(? KAT-TUN䞊田竜也(2018~ Aぇ! group末柀誠也(2025~ KEY TO LIT猪狩蒌匥(2023~      井䞊瑞皀(2023~ 少幎忍者織山尚倧(2024~ 宀韍倪(2025 他事務所他界隈 Number i岞優倪(2019~ 北山宏光2019~ M!LK山䞭柔倪朗2017~ FRUITSZIPPER櫻井優衣2025~ 質問等あったらコメでお話したいです #自己玹介#初めおの投皿 #コスメヲタさんず繋がりたい#ゞャニヲタさんず繋がりたい#スタヲタさんず繋がりたい #掚し#担圓#NEWS#ニュヌス#パヌナ#増田貎久#たっすヌ#SnowMan#スノヌマン#すの#スノ#すの担#おにぎり#深柀蟰哉#ふっか#SixTONES#ストヌンズ#すず#スト#オンナ#スト担#髙地優吟#こヌち#TravisJapan#トラビスゞャパン#ずらじゃ#トラゞャ#トラゞャ担#虎の子#䞭村海人#うみ#うみんちゅ#KinKiKids#キンキキッズ#キンキ#図曞委員#堂本光䞀#こヌいちくん#KAT-TUN#カトゥヌン#田䞭聖#こうきくん#こうちゃん#HeySayJUMP#ヘむセむゞャンプ#ヘむゞャン#ずびっこ#有岡倧貎#倧ちゃん#KisMyFt2#キスマむフットツヌ#キスマむ#俺足族#玉森裕倪#たたちゃん#WEST#り゚スト#ゞャスミン#神山智掋#神ちゃん#なにわ男子#なにわだんし#なにわ#なにふぁむ#倧橋和也#はっすん#timelesz#タむムレス#寺西拓人#おら