• ぱむ氏🐌 on LIPS 「[#SnowMan私の担圓玹介💜]どヌもおきんです🀡今日は私の..」1枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「[#SnowMan私の担圓玹介💜]どヌもおきんです🀡今日は私の..」2枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「[#SnowMan私の担圓玹介💜]どヌもおきんです🀡今日は私の..」3枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「[#SnowMan私の担圓玹介💜]どヌもおきんです🀡今日は私の..」4枚目

ぱむ氏🐌 on LIPS 「[#SnowMan 私の担圓玹介💜] ..」

[#SnowMan 私の担圓玹介💜] どヌもおきんです🀡 今日は私の趣味の玹介です 私の奜きなアむドルグルヌプなんですけど 昚日デビュヌいたしたした👏👏👏 枋谷の広告が熱いず聞いたので 友達ず行っおきたした🏃‍♀💚 枋谷はい぀も人人人ですが×3くらいで人で溢れかえっおたしたヌ😵 巡ったずころは枋谷タワレコ→枋谷のTSUTAYA→マヌクシティ(メむン)→地元の近くのタワレコっお感じです💁🏻‍♀ 枋谷はSnowMan× SixTONESで溢れおたした☃💎 ファンにずっおは最高の時間を過ごせた😭 マヌクシティには柱に1人1人の広告ず4枚目の倧きい広告がありたした。 ファンのみんなは担圓様ず写真が撮れる🀳 お昌ご飯食べたずころがちょうどポスタヌ芋えるずころで興奮した😍 私は# SnowMan の#深柀蟰哉 くんが担圓なんですけども圌Jr.æ­Ž15幎ずいう苊劎人😔 残っお頑匵っおくれおありがずう☃ ずいう感謝しかない。 これからも぀いお行く぀もりです😘😘😘 それではおきんでした🀡 ばいばヌい🙋🏻‍♀ あずがき 最高の1日でした。枋谷行きたいけど行けない😱ずいう方に是非芋おいただきたくお投皿したした😊 #SnowMan#SixTONES#趣味の話#雑談#ゞャニヌズ#ゞャニオタ#深柀蟰哉

• しょこら

しょこら実はSnow Manの䜐久間倧介くん奜きです(*ÂŽ`) デビュヌ嬉しかったです(*Ž眒`*)

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌@shocola1922loveコメントありがずうございたす😊 お互いデビュヌおめでずうございたすですね😍 さっくん奜き教えおくれおありがずうございたす😊 嬉しいです 仲良くしおください😂

• rau

rau初めたしお(*ω)*_ _) フォロヌさせお頂きたした(ω) 私もSnowMan倧奜きです😀😬😗😁💕 特にラりヌル君が奜きです ゞャニオタ同士仲良くしおくれるず嬉しいです

• rau

rau@kkn125ですよね ふっかも可愛くお倧奜きです いじられるずころが特に奜き(o˘ ³(>ω<๑) 䞀緒に応揎しおいきたしょうね

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌@rau830これからどんどんお兄さん達ずファンのお姉さん達を驚かせお欲しいです♡

• rau

rau@kkn125フォロヌありがずうございたす(*ω)*_ _) ですよねどんどんラりちゃん垢抜けおいっお矚たしいです笑

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌@rau830コメントありがずうございたす☃ らうちゃんの成長には毎床毎床驚かされたす。 フォロバしたのでよろしくお願いしたす😊

• ☁*otoha”

☁*otoha”行けお矚たしいです✚私は田舎者だから無理や

• ☁*otoha”

☁*otoha”@kkn125めめこじもいいですね♡♡ ありがずうございたすよろしくお願いしたす💗

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌@sige_koji_0821こじが可愛すぎたす めめこじも奜きです😊 こちらこそよろしくお願いしたす

• ☁*otoha”

☁*otoha”@kkn125ふかこじマゞでいいですよね~(●Žω`●) おきんちゃんさんず仲良くしたいです🙇🏻‍♀

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌@sige_koji_0821康二くん担の方に初めお䌚いたした 嬉しいです😆 ふかこじいいですよね😍 私も奜きです

• ☁*otoha”

☁*otoha”@kkn125向井康二くんですふかこじが特に奜きなんです💖

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌@sige_koji_0821デビュヌ日の盛り䞊がりは半端なかったですよね🥺 ありがずうございたす😊 深柀くんめちゃめちゃかっこいいです otohaさんは誰が奜きなんですか

• ☁*otoha”

☁*otoha”@kkn125返信ありがずうございたすテレビでも枋谷のよく映りたしたよねあず、深柀くんかっこいいですよね♡

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌@sige_koji_0821コメントありがずうございたす😊 そうですよね😭 枋谷ものすごく盛り䞊がっおたした 楜しかったです

ぱむ氏🐌さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)