PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の人気色を比較「ポール&ジョーボーテモイスチュアライジング..」

おかぴ
  • おかぴ

ポール & ジョー ボーテ モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 01 ドラジェ 冬は必須。乾燥する季節はこれ使わないと無理です。 しっかり保湿してくれて、カバー力も下地なのにある。 これプラスパウダーとかで外余裕で出れる。 毛穴も埋めてくれたり、くすみ飛ばしてくれたり、とにかく元から肌キレイ風ガンガンでまくる。 比較的どのファンデとも相性良いと思う。 #ポールアンドジョー #化粧下地 #デパコス #スウォッチ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2047件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• sparkle_rouge_gki

sparkle_rouge_gki突然失礼致します! この下地とラトゥーの方とどちらがおすすめとかありますか?

• おかぴ

おかぴ@sparkle_rouge_gkiコメントありがとうございます! わたしはラトゥの方が好きです。透明感でてトーンアップもしてくれるしツヤ感もラトゥのがでると思います。 こっちはこっちでカバー力あるし、色も種類があるのでタッチアップしてみてもいいかもしれないです。 BAさんいわく保湿力はどっちも同じぐらいらしいので仕上がりの好みですかね!

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1969件

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おかぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。