E42143efbfe1ebcb85f6b41d 1543297614 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタドレスアップグロウファンデーション

• ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

なんと綺麗な❣️映えコスメ✨ こちらLIPSを通して花王/ソフィーナプリマヴィスタさんからいただきました💄 テクマクマヤコン、テクマクマヤコンと唱えたくなるような美しい見た目🥺🌟💕(テクマクマヤコンとはアニメ『ひみつのアッコちゃん』で主人公のアッコが使っている魔法のコンパクトを使う際、唱える言葉のこと。昭和生まれの人しかわからないかも…) ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 商品名 ソフィーナ プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ こちらはクリーミィファンデーション✨ しっとり感があり、崩れにくく、スポンジで伸ばせる為手も汚れない、パウダーとリキッドのイイトコどりな優秀品です❣️ コンパクトとセットになってる肉厚のスポンジがとても使いやすく、少量でとっても伸びる伸びる👐🏻✨シミが気になるところだけ、少量さらに重ねれば厚塗り感なくカバーもできました💜💗コンシーラー要らずなのも手間がかからなくて良い✨ 色は2色あるのですが、 私が頂いたのは 02 スゥィートベージュ💕 ピンクベージュなのでイエベの私には合わないかなぁと不安だったのですが、自然に肌を明るく、ツヤ肌に仕上げてくれて柔らかい印象になったのでとっても気に入りました😳🥰 こちらのアイテムのコンセプトは 『勝負の3時間、ひときわキレイにみせる』✨ これからの時期、クリスマス🎄などのイベント事が増えますね🎄夜に出かける時こそ特に際立つツヤめく勝負肌を作る『夜遊び用』ベースメイク💄それが夜遊びプリマ!なのです⭐️💫 3時間だけ⁈と思う方‼️ 安心して下さい🌟私昼から夜にかけて使ってみましたが3時間以上キレイが続きました😳🤩 上からかるーくパウダーを重ねたこともあり、汚く崩れる事もなく過ごせました🥺✨🌟✨ これ本当好きかも〜💕 楽だしキレイだし、色も気に入ったし☺️ 出産入院にこれ持って行こうかな〜🤱🏻✨ 楽しみ楽しみ♩ #提供_プリマヴィスタ #映えコスメ

huis

• 彩夏

彩夏ダイエット方法紹介して欲しいです!!!

• huis

huis@lisa_06リクエストありがとうございます✨いま妊娠中でダイエットしてないので、産まれて余裕ができたら投稿させていただきますね☺️❣️

• sparkle_gloss_f7o7

sparkle_gloss_f7o7余計なお世話かもしれませんが…出産の為に入院するのに化粧してる方が不自然ですよ。何より赤ちゃんに触れる機会が多いので、今後化粧も控えないと赤ちゃんが肌荒れします。

• huis

huis@sparkle_gloss_f7o7ありがとうございます✨退院する時赤ちゃんと撮るじゃないですか?📷🤱🏻その時の事です☺️

• twinkle_make_1z6zp

twinkle_make_1z6zpたぶん化粧どころじゃないと思います。化粧してる暇があったら寝たいと思うはずです。 批判じゃないですよ。 使ってみたいと思いました(^^)

• huis

huis@twinkle_make_1z6zp産まれたら赤ちゃんの事でいっぱいでお化粧どころではないですょね🤱🏻✨ありがとうございます✨

• morimomo

morimomo初めまして🙆いつも拝見させて頂いてます。このファンデパケも可愛いし、気になります😩❤️私も娘がいるのでなかなかお化粧する機会も減っちゃいました〜今お腹にいるうちに、お化粧やお洒落楽しんで下さいね😊

• huis

huis@mmk0925かなりの映えコスメですょね🌟すっごくキラキラでホント可愛いです❣️✨ そうですょね🤰🏻💕楽しみたいと思います💕

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2026件
5400 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1993件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)