• 🍓゚ム🍓 on LIPS 「ボディメむク始めたいず思っおたずお尻トレから始める人、倚いです..」1枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「ボディメむク始めたいず思っおたずお尻トレから始める人、倚いです..」2枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「ボディメむク始めたいず思っおたずお尻トレから始める人、倚いです..」3枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「ボディメむク始めたいず思っおたずお尻トレから始める人、倚いです..」4枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「ボディメむク始めたいず思っおたずお尻トレから始める人、倚いです..」5枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「ボディメむク始めたいず思っおたずお尻トレから始める人、倚いです..」6枚目

• 咲愛
    咲愛

❀

🍓゚ム🍓

@coral_rouge_pgj9い぀もいいねありがずうございたす🥰

🍓゚ム🍓 on LIPS 「ボディメむク始めたいず思っお たずお尻トレから始める人、 ..」

ボディメむク始めたいず思っお たずお尻トレから始める人、 倚いですよね🍑 でも実は いきなり筋トレするより 先にやるずいいこずがありたす。 それがストレッチ。 䜓が硬いたた筋トレするず ・股関節が動きにくい ・お尻がうたく䜿えない 結果  前ももや腰ばかり䜿っおしたうこずも。 だから私は お尻トレの前に ✔ もも裏 ✔ お尻 ✔ 股関節 このあたりを軜くストレッチしおから トレヌニングするようにしおいたす。 最初の1ヶ月くらいは ストレッチ 6 筋トレ 4 くらいでもOK。 䜓が動くようになっおきたら ストレッチ 3 筋トレ 7 にしおいくず 筋トレの効果も感じやすくなりたす✚ 䜓ガチガチ勢の私も ここからスタヌトしおたす😂 ヒップアップ目指しお 䞀緒にコツコツやっおいきたしょう🍑 保存しお お尻トレ前にやっおみおね📌 【豆知識】 筋肉は䌞び瞮みする動きで力を出したす。 でも䜓が硬いず筋肉がうたく䌞びないので 筋トレの効きも萜ちやすいず蚀われおいたす。 #ヒップアップ #お尻トレヌニング #ボディメむク初心者 #自宅トレヌニング #ボディメむク