010SPのImperial Topazは珍しい色のラメ。 何色というのか、、 めっちゃ大人なゴールドって感じです。 コーラルとの相性が良かったです✨ カラコンは、エバーカラーワンデーのブラウンマリアージュ。 このカラコンは黒目がはっきりしてる人がつけると黒に近い焦茶。 すごく自然な気がする。
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×口紅
ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第193位 | 軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リップスティック シアー | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第160位 | 透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リップスティック シアー | 3,520円 |
| 口紅・リップスティックランキング第121位 | フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第78位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
Haruさんの人気クチコミ
🌸お泊まりに使えるリップ4選🌸本当に薄づきでナチュラルなピンクカラーが大好きで...気づいたら4本も揃ってました。私が唇弱者なので全て保湿力高めです。全てつけたまま寝ても問題無いだろう子たちです。夜お泊まりでほぼすっぴんに近い状態でもいけるも...
- 2019.07.28
🍫🍓ちふれ口紅S154🍓🍫結構前に買って、引き出しに入れっぱなしだった子。久々に使おうとしたら...あれ、可愛い。ってなりました😶再燃。○特にこの154番の色、ほんとに可愛いんです。透け感のあるブラウンレッド。⚠️けれど基本このカラーピンク、...
- 2019.08.01
②枚目→シアーベージュ。 個人的に一番予想を超えて、良かった色。ベージュのネイルは初めて塗りましたが、とても自然なのに何もしていない素とは全然違う…!綺麗な指先を演出できます✨ ④枚目→シアーココア。これまたベージュとはまた違った自然さ。ベージュにほんのり赤みが加わってます✨
- 2021.11.26
【人生初のデパートコスメ/イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャイン】今年20歳になり、そろそろデバートコスメが欲しいと以前より思っていました。そこで初めて買うのはイヴサンローランのリップが良いなぁと思い、とうとう購入してしまいました🥺高...
- 2019.09.03
🍎白雪姫リップ🍎YvessaintLaurentルージュクチュールヴェルニウォーターステイン613深みのある赤を求めて、サンローランの売り場で粘って、こちらを購入🥺ほんとはもっとどす黒い赤が欲しかったのですが、これはこれでめちゃくちゃ可愛かっ...
- 2020.03.21
🤎たぬきメイク(一重)🧋YouTubeを見ていて、好きなYouTuberさんがやっていたので、たぬきメイクしてみました🙂(ただそこまで参考にした訳ではなく…自己流)・意識したpoint▷ブラウン(アイシャドウ)がベース▷アイラインは跳ねあげず...
- 2022.05.05