• RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

RMK・SUQQUのクリーム・エマルジョンファンデーションを使った口コミ - 皆様はご存知ですか?是非知ってください。

こんにちは、です。 皆様はご存知ですか?是非知ってください。 本日は、RMKやSUQQUを展開しているe'quipe社について紹介したいと思います。 かなりたくさんの人気商品を販売しているe'quipe社について少し説明します。 {ABOUT US} 私たちは 「RMK」、「SUQQU」 ブランドを展開する 化粧品製造販売を行う企業です。 創業以来定評をいただくベースメイクからトータルビューティーの提案に進化を遂げる「RMK」、美容業界の常識を覆した顔筋マッサージ等、斬新な発想の「SUQQU」は、多くの女性たちに支持されています。 CORPORATE OVERVIEW ─ HISTORY 1996 11月 株式会社エキップ 設立 1997 3月 N.Y.の最新のビューティをベースに独自の発想から作り出される、健康的かつ洗練されたナチュラルメイクを提案するブランド「RMK」を発表。池袋西武百貨店に第1号店オープン。 1999 3月 RMK初の海外店舗を台湾・香港にオープン。 2000 3月 RMKから食べ物のチカラに着目したスキンケアライン"delicious skin care"を発売。 2001 9月 RMKのフラッグシップショップ RMK AOYAMA を港区北青山にオープン。 2003 9月 マチュア世代をターゲットとした化粧品ブランド SUQQU を発表。伊勢丹新宿店に第1号店オープン。 10月 RMKが欧州に進出。ロンドンに出店。 2006 3月 SUQQUが「マリ・クレール・ボーテ大賞」日本特別賞受賞。 6月 SUQQU初の海外店舗をバンコク伊勢丹にオープン。 10月 SUQQUが欧州に進出。ロンドンに出店。 2009 3月 RMK AOYAMA が現在のAo<アオ>に移転。リニューアルオープン。 2010 9月 SUQQU 33種全98品目を大幅リニューアル。 2011 6月 RMK、SUQQU オンラインショップをオープン。 2013 7月 RMK新クリエイティブディレクターにKAORIが就任。 2015 10月 RMK初のボディケアアイテム4品を発売。 12月 SUQQUが台湾に出店。 2016 8月 SUQQUカラーメイクアップアイテムを大幅リニューアル。 2017 3月 SUQQUが韓国に出店。 RMK 20周年。 ”COLOR CLOSET”を新コンセプトに掲げ、ファンデーション・ベースメイク一部アイテムのパッケージをリニューアル。 4月 RMK、SUQQU直営店GINZA SIX店がオープン。 現在 RMK国内外合わせて150店舗以上で展開中。 SUQQU国内外合わせて50店舗以上で展開中。 すごいですね。 e'quipe社はサステイナビリティについても取り組んでいます。 サスティナビリティへの取り組み マイクロプラスチックビーズへの対応 洗い流す化粧品や歯磨きなどに、角質除去や洗浄の目的でスクラブ剤が配合されているものがあります。そのスクラブ剤として使用されているもののうち、「マイクロプラスチックビーズ*」について、近年、環境への影響が懸念されています。 エキップでは、ごく一部の洗い流すタイプへの化粧品に、マイクロプラスチックビーズの該当する成分を使用していましたが、2016年末までにすべて代替素材に置き換えました。 エキップは今後も環境に配慮した商品づくりを進めて行きます。 * 米国連邦法の定義:5mm以下の固形プラスチック粒子で、角質除去または洗浄の目的で使われるもの。 これからも頑張ってほしいものです☺︎ #会社紹介#equipe#suqqu #RMK #LIPS #リクエスト募集

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMKLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ

RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリームファンデーションランキング第21位

ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい

RMK クリーミィファンデーション EX / RMKLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ

RMK クリーミィファンデーション EX

クリームファンデーションランキング第15位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クリーム・エマルジョンファンデ

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

クリームファンデーションランキング第2位

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

ザ クリーム ファンデーション / SUQQULIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クリーム・エマルジョンファンデ

ザ クリーム ファンデーション

クリームファンデーションランキング第17位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

ザ ファンデーション / SUQQULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ジェル・クリームファンデ

ザ ファンデーション

クリームファンデーションランキング第1位

グロウ クリーム コンパクト / SUQQULIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クリームファンデ

グロウ クリーム コンパクト

スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1939件
クリームファンデーションランキング第4位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

Dr.Althea

クリームファンデーションランキング第8位

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第9位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)