CEZANNEBBクリーム

• BBクリーム/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE BBクリーム(化粧下地)の人気色を比較「敏感肌におすすめの化粧下地!最近のセザンヌ率の高さ..」 by ぷらむ

最近のセザンヌ率の高さ … ᔪ ( ˙▿˙ ) 今回は洗顔料で落とせてお肌に優しい BBクリームをご紹介させていただきます ୨୧ CEZANNE BB cream \ 40g / ¥580 (税抜) SPF23・PA++ 美容液 · 乳液 · UV効果 · 下地 · ファンデーションの機能が 1つになった保湿クリーム型ファンデーション。 クレンジング不要 洗顔料で落とせます ☑ 無香料 ☑ 無鉱物油 ☑ 紫外線吸収剤不使用 ☑ タール系色素不使用 ☑ アルコールフリー ☑ 美容液成分配合 [ ヒアルロン酸 / スクワラン / コラーゲン ヒナギク花エキス / アセロラ種子エキス シア脂 / トマト果実エキス / ブドウ葉エキス ] 🔶 Color variation  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 01 . ライトオークル ☜ 02 . オークル 03 . ナチュラルベージュ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ BBクリームの上に重ねたメイクも 一緒に洗顔料で落とせるらしく、 それは便利だなあと思い購入。 なんと美容液成分が 約 80% も入っているとか ! ! いや冷静に考えてすごすぎる ( ◜ω◝ ) 敏感肌を極めている人間からすると お肌に優しい処方というのが一番嬉しい点 ✧ 確かに軽い付け心地で不快感が少ないかも カバー力高め。 シミやそばかす、ニキビ跡を隠してくれます。 ⏬ 総評 この価格と機能性を考えるとすごく優秀。 色展開が増えたらいいな 最後までご覧頂き ありがとうございました。 少しでも参考になれば幸いです ☽︎‪︎ #CEZANNE #BBクリーム #プチプラ #スウォッチ #敏感肌

ぷらむ

• Lily☪︎.°

Lily☪︎.°初めまして!フォロバありがとうございました(*^^*)こちらのBBクリームは買ったことがないのですが、洗顔で落とせるとは知らずすごく参考になりました!近々見に行ってみようと思います♡

• ぷらむ

ぷらむ@lily_moonc初めまして *̣̩⋆̩ こちらこそフォローしていただきありがとうございました!よろしくお願い致します。そう言って頂けると嬉しいです😭😭 是非お試しください ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝♡

• しばわんこ

しばわんこ初めまして! とても気になったことがあったのでコメントさせて頂きます😌 クレンジング必要のアイシャドウやチークなども、このBBクリームの上に乗せたら、クレンジング不要になるのでしょうか? 教えて頂ければ幸いです😊

• ぷらむ

ぷらむ@shiba_wanco初めまして ⠒̫⃝♡ 返信が遅れてしまい申し訳ございません。 コメントありがとうございます ✧ [ アイメイクなど、 専用のクレンジングが 必要なメイクを除く ] と公式サイトに記載 されておりますので参考にして頂ければ幸いです 🌱

• Nina_.🥀

Nina_.🥀突然すいません…! 赤ニキビとかって隠せますか?

• ぷらむ

ぷらむ@fresh_blush_2406返信が遅れてしまい申し訳ございません。 コメントありがとうございます✧︎ 赤ニキビを想定してカバー力チェックを実施し画像にまとめてみましたので少しでも参考にしていただければ幸いです‪‪☺︎‬

• ☁hana☁

☁hana☁ニキビがある時に使うとあっかしたりしますか? また新しいニキビが発生したりしますか?

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

ぷらむさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング